Это измена? Или я ничего не понимаю в этой жизни.

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
он и мои "идеалы" ... до сих пор были неотделимы друг от друга

В Ваших мыслях? Вполне допускаю. Только он-то -- живой, и вовсе не обязан соответствовать вашим возвышенным идеалам. "Если я тебя придумала, стань таким. как я хочу" -- ничего более глупого в жизни не бывает.

Вы, наконец, столкнулись с тем, что даже у любимых людей бывают недостатки. Только и всего

думаю, Вы не будете отвечать, поскольку это выходит за рамки темы, но я не понимаю, при чем тут возраст...расстояние - может быть, но возраст??? можно быть верным и в 20, и кобелем в 50...

я понимаю, что вы хотите сказать.

Понимаете, тут много тем с душераздирающими историями о конце света и невозможности жить дальше из за измены от 19-летних, например. Тут можно посочувствовать, но имея за плечами такой же приобретенный опыт свой и своих сверстников, такая трагедия воспринимается неоднозначно.

В таком случае вы же согласитесь, что совет данный 19-летней и 30-летней будет различаться по существу?

потому я и прицепилась к возрасту.

да нет же...он и мои "идеалы" ( не люблю я на самом деле это слово) до сих пор были неотделимы друг от друга.

Как же это возможно?

Если он аргументирует произошедшее именно тем, что "как же ты не понимаешь - мужчины так устроены", значит у него просто такой образ мыслей и он вообще действует как "прочие обычные мужчины"?

Я бы ещё понял, если бы аргументировал инстинктами, алкоголем, длительным воздержанием - в жизни действительно всякое бывает. Но тем, что, мол, все делают и я тоже.. - звучит почти как заявка на будущие индульгенции.. тьфу-тьфу, конечно

P.S.

"все обычные" ведь и не останавливаются на одной измене. Любовница на работе в комплекте с периодическими искренними раскаяниями на кухне не положена "всем мужчинам"?

вопрос по поводу возраста нелишний, я согласна...

Олёна вот уже потыкала меня носом как щенка в мои иллюзии и, если честно, посмотрев её профайл, я решила прислушаться...хотя и обидно.

хотя было бы любопытно узнать, что с Вашей точки зрения измена...я искал такую тему в конференции, но не нашел...Можно подумать, прочитав Ваш пост, что если переспал - изменил, а если на протяжении, скажем, года, встречаешься-кино-цветы-театр-совместный отдых-поцелуи-объятия - это так, ерунда, легкий флирт...

тем много было, и они постоянно возникают. простите, что не обещаю поискать, со временем у меня туговато

нет, я не рассматриваю все в таком черно-белом цвете, как вы предположили. жизнь она более многообразна и обстоятельства разные бывают.

я бы могла согласится, что переспать ето не измена, если бы ето касалось меня, то есть люблю одного, по настоящему, но так получилось, что переспала с кем то один раз, не придавая етому никакого значения, и от етого моя любовь не пострадала.

Так вот, подумав, я понимаю, что вряд ли бы так легко восприняла и простила противоположную сторону, приди она ко мне с такими обьяснениями. Парадокс вообще то.

Олёна вот уже потыкала меня носом как щенка в мои иллюзии и, если честно, посмотрев её профайл, я решила прислушаться...хотя и обидно.

ну что то вроде етого я и имела в виду, когда спрашивала про возраст

да нет...спишите мою обидчивость на состояние. Я реву уже третий день,поэтому....

согласна с Мартом

Рокси, просто вы вкладываетет разное понятие в слово любовь

Я и сама столкнулась в жизни с этим противоречием, я думаю каждый сталкивается рано или поздно и приобретает необходимый опыт.

Вам сложно потому что разрушился замок, построенный и облюбованный вами

Не расстраивайтесь, вам просто нужно решить для себя что вы хотите:

1. быть с этим человеком во что бы то ни стало (цель в жизни )

2. ......или чего-то другого

Повторю: а откуда Вы узнали про его "измену". Одно дело, если он сам сказал, а другое - если сплетни дошли, он сначала отнекивался, а потом сознался в слезах...

хороший мой, я же писала...

он "сорвался" прислал смс в которой предложил расстаться, потому что ему было плохо от того, что изменил... а потом сам испугался и захотел меня вернуть, захотел всё объяснить - почему он это сделал...ну и обьяснил...как смог

мы встречались наверное раз в неделю (именно встречались, как школьники) и ездили вместе в отпуск. А в остальном - только планы и мечты. Смутно маячил размен квартиры и своя жилплощадь. Одно время хотели снимать, но всегда не хватало то решимости, то денег, то ещё чего-то.

он "сорвался" прислал смс в которой предложил расстаться, потому что ему было плохо от того, что изменил

прошу прощения, но из этой фразы не ясно, откуда Вы узнали об измене, Вам могли до этого настучать. ладно, что тут придираться

мы встречались наверное раз в неделю (именно встречались, как школьники) и ездили вместе в отпуск. А в остальном - только планы и мечты. Смутно маячил размен квартиры и своя жилплощадь. Одно время хотели снимать, но всегда не хватало то решимости, то денег, то ещё чего-то.

Т.е. все, что было -- в основном, из разряда "мечт". Ну, извините еще раз, но на то, чтобы снимать квартиру, особой решимости не нужно. Да и деньги - вопрос решаемый. Так что, возвращаясь к основному - а вы всё это себе не придумали, часом?

не поняла, я не придиралась (?)

короче: он мне сказал сам.

Никто ничего не доносил, не стучал и т.д.

чем больше я пытаюсь объяснить - тем больше запутываюсь...

Я уже начинаю думать, что виновата я.

Назад
Сверху