Это измена? Или я ничего не понимаю в этой жизни.

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
я имел в виду, что я придираюсь...

на мой взгляд, раз сам сказал, значит, он Вас любит, Ваше общество для него очень ценно и важно, Вы для него много значите...если бы он Вам не сказал, было бы о чем задуматься, а так...ну, не сдержался, бывает...знаете неприличный анекдот про совет органов? он кончается так - мозг говорит:"а ты, ч**н, сядь, а то я думать не могу..."

прошу прощения

не извиняйтесь , я от своей слёзливой серьёзности ( мне это не свойственно)боюсь с ума сойти ...а так хоть улыбнулась.

В общем-то он говорил практически вашими словами.

Мне наверное надо остановиться, засунуть свою обиду в ...карман. Отстраниться и подумать.

Правда я ему уже сказала, что всё, всЁ, вСЁ, ВСЁ....

Но он же мне не поверил...

смайлик,зажмурившийся от лампочки, бьющей светом в глаза

ну конечно. Я в Москве, он в Подмосковье. Оба с родителями, родственниками и проблемами.

практически вашими словами

да все мужики одинаковы...и женщины тоже...

Но он же мне не поверил

и правильно сделал

когда женщина говорит "нет" - это "не знаю", когда "не знаю" - это "да", а "да" женщина никогда не говорит...

я не пытаю

просто часто ужасаются конечному результату, а причинноследственные связи игнорируют или не хотят замечать..

любовь на расстоянии - ненадежная штука, очень часто находится тот, кто ее может скрасить... поэтому, с любимыми - не расставайтесь

он в вполне жизнеспособном возрасте и филиологию еще никто не отменял... насколько поняла, у вас все-таки в недостаточном количестве проходило сие действо..

может быть в этом причина?

а то что он вам рассказал о случившемся - зря.

а то что он вам рассказал о случившемся - зря.

знаю, что это позиция страуса ,но я всё же с ней согласна.

Да, наверное у нас та ситуация, когда нужно или жить вместе и решать этот вопрос или расставаться и не мучить друг-друга.

Середины не получается. Именно в нашем конкретном случае.

Я уже начинаю думать, что виновата я.

ни в чем вы не виноваты, разхумеется Просто надо бы как-то разделять реальность и свои представления о ней

сняла розовые очки, умылась, пошла думать

я всем вам очень благодарна.

Да, наверное у нас та ситуация, когда нужно или жить вместе и решать этот вопрос или расставаться и не мучить друг-друга.

не обязательно расставаться. Если в остальном нормальные отношения, то зачем?

кажется, мы вашего мч оправдали в глазах общественности, теперь решение за вами обоими

Сочувствую Неприятно. Гадостно и противно лишаться идеалов и иллюзий. По себе знаю.

Но! Очень хорошо воспитывает и вообще... в конечном счете, на пользу. Если это успокоит.

кажется, мы вашего мч оправдали в глазах общественности, теперь решение за вами обоими

даже не знаю окончательно. Мне не стало вдруг легко и просто( увы) ...и больно по -прежнему. Но...чуть-чуть яснее как жить дальше.

Рокси, что-то больно много сладких песен Вам тут напели. У Вас не получится жить дальше так, как Вам тут советуют. Увы.

Вы просили мнения. Оно есть у меня. Пушай пообзываются, мне не впервой.

У Вас с молчелом были проблемы. Вам нужно разобраться, почему Вы встречались нечасто и постоянно откладывали поселение вместе. Даже если Вы будете долго в себе рыться, Вы можете не понять причин. Однако нужно: именно поэтому, а не из-за кобельской натуры или редкого секса изменил Вам молодой человек. Да, да, именно ИЗМЕНИЛ, т.к. наверняка знал о Ваших идеалах, да и сам, судя по его поведению, имеет сходные.

Дальше. Именно потому, что между Вами был скрытый конфликт, он рассказал Вам об измене. Он переложил на Ваши плечи решение, быть или не быть вместе. Фактически он уже отказался с Вами быть, он поступил так, чтобы этого не было. Все эти розы-слезы - всего лишь театр, не более, не стоит обманываться на этот счет.

Если Вы сейчас загоните внутрь свою боль и примиритесь с ним, вы получите измены еще и еще. Вы разрешите их ему. И он поймет это. Вы будете "прощать" раз за разом, пока, наконец, до Вас не дойдет, что это не прощение, а самоунижение. Вы обнаружите себя понурой уставшей женщиной без искры в глазах. А его - наглым и уже не стоящим на коленях.

Поверьте, есть мужчины, которые имеют достоинство и честь. Кстати, Ваш бывший молчел может стать таковым, если сейчас не получит прощения. Он будет знать цену измене и то, что она не решает проблем, а зачеркивает остатки хорошего. Подумайте, чего Вы хотите.

Да. Неприятно, конечно, чего уж там... Но:

- отношения на расстоянии есть вредные иллюзии

- физиология нормального здорового человека подразумевает наличие регулярного секса

- не может быть причин, по которым двое любящих друг друга людей не могут полноценно быть/жить вместе, если очень этого хотят (как вариант: если мужику нужно, то он всё сделает для того, чтобы быть с дамой своего сердца)

- "всемужыкитакделают" - ну... делают, конечно, многие, но не все.

В общем, простите вы его и сьезжайтесь, как можно скорее.

Polina_N

"не из-за кобельской натуры или редкого секса изменил Вам молодой человек" - не факт.

"Фактически он уже отказался с Вами быть" - спекуляция.

"Все эти розы-слезы - всего лишь театр, не более" - спекуляция.

"Если Вы сейчас загоните внутрь свою боль и примиритесь с ним, вы получите измены еще и еще. Вы разрешите их ему. " - безосновательное предположение.

"Кстати, Ваш бывший молчел может стать таковым, если сейчас не получит прощения. " - не факт.

Угу. Конечно, не факт. Можно подумать, что кем-то что-то тут сказанное факт.

Назад
Сверху