Немо,
Я по-моему наоборот сказала, что "есть и хорошие мужчины", а не "все мужики казлы"
Когда человек в такой стуации, то наоборот полезно послушать опыт других, т.к. понимаешь, что не одна ты такая. Ещё при измене у многих невольно возникает вопрос "что со мной не так было, если он мне изменил", как не глупо это звучит, самооценка может упасть, т.к. не чувствуешь себя королевой больше. А когда читаешь другие подобные истории, то становится всё- таки легче. ИМХО
Я из сострадания написала. Т.к. возвращаясь после измены уже всё будет не так, пустая трата времени,и девушка будет мучаться, если она конечно, не из тех толстокожых, которые сами мужу презики в карман ложат. А автор как раз не из тех. некоторые с изменами смиряются, ломают себя, и живут вот так, но разве это счастье? зачем всё это, если в мире много других мужчин, тем более девушка ещё очень молода.
Повторяюсь,(ИМХО), лучше быть одной, весело проводить время с друзьями, найти хобби, посвятить себя работе или учёбе, или всё вместе , чем мучаться догадками где мч пропадает, как он мог так поступить, и пытаться себя сломать и убедить, то что он трахнул другую бабу- это не измена, а так детские шалости....А так он очень даже хороший человек, главное чтоб он только вот заразу какую не подхватил, вас не заразил, и бесплодной на всю жизнь не оставил.... А так всё мелочи...
Вам это надо?