Это измена? Или я ничего не понимаю в этой жизни.

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
если Ваш мужчина знал о такой Вашей категоричной позиции и все равно изменил, значит для себя он уже все решил, и, весьма вероятно, как тут говорят, не хотел жить вместе потому что был не уверен в том нужны ли Вы ему. я думаю если мужик действительно любит он решит эту проблему, вы же не на разных планетах живете.

Вот, так было бы честнее, понимаете... Расстались - значит расстались. Я поплакала, и пережила как-то. Но он же вернулся с словами любви опять....Это тяжелее всего....как тот человек, который свою собаку жалел и хвост ей поэтому отрубал не сразу, а по кусочкам...

короче Вам виднее на чьей стороне правда и что надо делать...

ай, да не виднее мне. Мне как страусу хочется голову в песок.

От этого и плясать - найти пролему и попытаться решить, причем вместе. У вас налицо кризис в отношениях, при обоюдном желании сможете пройти через него вместе со своим мч - все ещё возможно. Главное попытаться найти конструктивный подход и не заниматься самообманом

какой уж тут самообман, всё яснее ясного...

понимаете, уже неделя прошла, а я по-прежнему не могу ни видеть его, ни разговаривать, неспособна я сейчас на трезвый анализ ситуации ...нет у меня сил на это моральных и физических, никаких...

Jasminka

"Просто мне кажется, что если два свободных и любящих человека годами не могут решиться жить вместе, ища всякие причины для этого, то.. что то тут не так.. налицо наличие проблем и врядли материальных"

Почему же "врядли материальных"? Они, материальные проблемы, и есть самые труднопреодолимые. Особенно, когда от обоих влюблённых материально зависят и другие люди...

Я с Полиной согласна в том, что ноги у этой конкретной измены растут из пресловутого расстояния между любовниками и отсутствия жизненного плана, одобренного ими обоими, для преодоления разделяющих их километров. Посему, как бы трепетно мужик не относился к определённой даме, живущей отдельно от него за тридевять земель (ну или немного ближе), но при отсутствии конкретных усилий по взаимному сближению у мужика, как правило, 100%-но заводится зазноба по месту жительства. Мне это кажется совершенно естественным.

В общем, Рокси, не парьтесь, а берите своего мужика и начинайте с ним обсуждение, как он видит вашу потенциально совместную жизнь. Разумеется, он должен слёзно просить прощения и клятвенно пообещать, что такого больше никогда, никогда не повторится.

Вот, так было бы честнее, понимаете... Расстались - значит расстались. Я поплакала, и пережила как-то. Но он же вернулся с словами любви опять....Это тяжелее всего....как тот человек, который свою собаку жалел и хвост ей поэтому отрубал не сразу, а по кусочкам...

с одной стороны не все могут уходя уходить, а с другой - мужчина трах по пьяни (и некоторые другие вещи) не считает изменой. вот и вопрос где тут правда

короче Вам виднее на чьей стороне правда и что надо делать...

ай, да не виднее мне. Мне как страусу хочется голову в песок.

я имел в виду, что если кто и может узнать где она, то только Вы сами

В общем, Рокси, не парьтесь, а берите своего мужика и начинайте с ним обсуждение, как он видит вашу потенциально совместную жизнь. Разумеется, он должен слёзно просить прощения и клятвенно пообещать, что такого больше никогда, никогда не повторится.

конечно он все это пообещает... но разве это не подразумевалось при начале отношений? или до этого обещания можно было?

надо понимать, что есть вещи которые человек может простить, а есть которые не может. у меня есть список вещей которые мне моя подруга простить не может, я его знаю наизусть. и если я делаю вещь из этого списка я не буду потом у нее валяться в ногах и просить простить

"у меня есть список вещей которые мне моя подруга простить не может, я его знаю наизусть. "

Во, кремни, а не люди!

у меня есть список вещей которые мне моя подруга простить не может, я его знаю наизусть. и если я делаю вещь из этого списка я не буду потом у нее валяться в ногах и просить простить

Я прям прочитала и поразилась.. Вы чего и в самом деле верите всему, что она в список включила??? Вы женщин совсем не знаете, точно..

И зачем вам вообще этот список дался?? Чего-то мне очень трудно представить, чтоб я начала такие списки составлять для мужа,например.. А ещё трудней представить, чтоб он потом, живя, с этим списком сверялся.. Нда.. дела.. как люди живут интересно

"Чего-то мне очень трудно представить, чтоб я начала такие списки составлять для мужа,например.. "

И чего это мы сидим, сознанием с мужиком взаимо-эволюционируем... составили бы список, мужику бы вручили, ну или довели бы strogo до сведения, и фсё. Шаг вправо, шаг влево - о санкциях даже страшно подумать.

Ваша подруга, кстати, не под ником Лагуна здесь постится?

Опс, ну сами виноваты: помянули к ночи.

Рада я на самом деле, что это сравнение вам в голову пришло: оно подвтерждает, что я не уникум какой-нибудь, а вполне определенный тип людей, отличный от вашего типа - душного, нудного и скучного А список, над которым вы потешаетесь, выглядит не как бумажка из энного количества пунктов, а как некие выводы, сделанные из общения. Хватает, знаете ли, мозгов без бумажной волокиты понять, что партнер любит, а что на дух не переносит и не перенесет.

По сабжу я вполне солидарна с Мартом, Полиной и Эстреллой.

Автору могу добавить: ваш М вас просто не любит - и все. И уж тем более так, как вы себе любовь представляете. Иначе и жилищные проблемы бы порешал, или на крайняк место для более частых встреч организовал - этто не проблема при большом желании. И трахал другую тетку он не по пьяни, а по здравом размышлении: и зачем же мне себя любимого томить-мариновать?

Да еще всю правду-матку вывалил - ЗАЧЕМ?? Цели могут быть две: расстаться, но так чтобы по вашей инициативе (может, он не спал с другой, а лишь сказал это - а потом испужался, что совсем один останется). Вторая - сохранить вас на всякий случай, но с индульгенцией на грешки на стороне. А обещания он даст - не вопрос.

Удачи вам, и лучше не с этим товарищем - безвольным и мелким (судя по описанию).

оно подвтерждает, что я не уникум какой-нибудь, а вполне определенный тип людей, отличный от вашего типа - душного, нудного и скучного

Да, действительно, это только очень веселые , проветренные люди составляют списки... Буду знать.. куда нам душным

А список, над которым вы потешаетесь, выглядит не как бумажка из энного количества пунктов, а как некие выводы, сделанные из общения. Хватает, знаете ли, мозгов без бумажной волокиты понять, что партнер любит, а что на дух не переносит и не перенесет.

Девушка, для этого не надо списки составлять. Для этого любить надо человека и все!! Действительно надо в список застолбить, что измена сделает любимому больно.. а если в список на записать, то и нормально, можно значит.. перенесет.. Действительно мозгов тут много надо..

- физиология нормального здорового человека подразумевает наличие регулярного секса

Требуется уточнение : мужчины.

Женская физиология другая и достаточно много женщин спокойно обходящихся без векса.

А вы пробовали не ходить в туалет несколько дней ?

Попробуйте, потом обсудим.

Секс и верность надо разделить.

А еда в столовой, а не приготовленное женой - измена ?

Секс сам по себе, любовь - сама по себе.

Одно с другим связано весьма косвенно.

Любовь еще бывает платоническая, например когда человек не имеет возможности быть рядом с объектом своей любви, причем возможно навсегда. И что, он не будет кушать, заниметься сексом и в туалет ходить?

Вот когда пьяница выносит вещи из квартиры, чтобы пропить - это измена. Измена интересам семьи.

Когда жена продает секреты мужа-изобретателя (или наоборот) - это измена.

Измена - это понятие, связанное с ответственностью и экономикой.

Или скажем жена военного офицера продаст секрет его армии противнику - это измена.

Секс сам по себе, любовь - сама по себе.

Одно с другим связано весьма косвенно.

Ну надо ж какие открытия .. однако. Прям я прониклась..

Мужчины значит так устроены, а женщинам не надо... Ну да-ну да.. Как вы однако ошибаетесь, милейший Это вам жизнь ещё не все карты открыла.. Смотрите, не заиграйтесь

Может я идеалистка, а может быть идиотка...я уже не знаю. Мне казалось, что нужно сделать что-то, что угодно... чтобы быть вместе. Пережить как-то этот этап без измен...Я так могла, а он не смог.И я об этом не знала до недавнего времени.

мне кажется мужчины по-другому устроены. Не буду повторять банальные: самцы, чем больше самок, инстинкт как можно больше предполагаемого потомства... это уже терто-перетерто. Но это так. И общество измену женщины и измену мужчины воспринимает по-разному. Значит что-то в этом есть.

Вы были женщиной в прошлой жизни?

Григорий-Г

Вы были женщиной в прошлой жизни?

Ему, наверно, было откровение.. сверху

Спустилось и сказало, что мужчинам надо, а женщины итак обойдуться

Назад
Сверху