Это измена? Или я ничего не понимаю в этой жизни.

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Решение, конечно, за . Но каждый может ошибиться, и если человек ИСКРЕННЕ раскаивается (что, по-моему, имеет место), то стоит подумать несколько раз, прежде чем указать на дверь...

Дамочки разные бывают Знавала я семейку (чисто соседи, ничего общего), где муж любил с друзьями водочкой побаловаться, а жена, обделенная мужским вниманием, побаловаться с ухажерами. Никакой романтики, из семьи - ячейки общества никто не бег, ибо дети в количестве двух, да и никому они оба нужны не были, не велика ценность что один, что другая (да еще с хвостом в виде детей). Так шта-а...

Никакой принципиальной разницы в частоте хотения у М и Ж мне уследить не удается. Почему-то принято считать, что М по определению "хочет" чаще и больше. Дала бы я вам пару-тройку ссылочек, где дамы пачками изнывают: муж золото, никаких претензий ни к нему, ни у него к жене, одно почитание и любовь, но сексу - раз в год по обещанию. При отсутствии регулярных половых связей на стороне (только не говорите, как, мол, они в этом уверены ). Сильный, равно как и слабый темперамент встречается и у М и у Ж, и определяется он природными задатками, воспитанием и жизненными условиями, а никак не полом - ИМХО.

главное теперь не начать метаться...

стоит подумать несколько раз,

я Вам точно скажу, если мне жена простит измену я буду изменять снова и снова

это значит всего навсего, что Вы, я, моя подруга не можете простить измену, а Шансонье может...

если мне жена простит измену я буду изменять снова и снова

а Вы не говорите ей...

Вы, я, моя подруга не можете простить измену, а Шансонье может...

не знаю - усмешка это или нет... но я сам не знаю, смогу ли я простить измену, думаю, что смогу, но как будет, если это случится - не знаю...а мне моя жена, наверное, простит...хотя тоже не уверен...

извиняюсь за оффтопик

но вообще, вот этот мч сказал Рокси про свою измену, она его, к примеру, бросит, следующего найдет...но уверенности в том, что этот следующий не будет изменять, тоже никакой нет

но вообще, вот этот мч сказал Рокси про свою измену, она его, к примеру, бросит, следующего найдет...но уверенности в том, что этот следующий не будет изменять, тоже никакой нет

ну это...волков бояться - в лес не ходить. Да, уверенности не будет, наверное. Но если такое случится в моей жизни ещё раз...не дай бог...это уже не будет таким шоком. Как там "кто предупреждён - тот вооружён"?

Только вот я пока даже представить не могу, что будет какой-то другой, следующий. Глупо и офф, в общем-то, но...вот.

всю тему читать нет времени, но по САБЖу:

я так понял что Вас тут вроде убедили, что Ваш молчел не так уж и плох

чушь собачья

один раз в сильном подпитии ещё можно понять и простить - все мы под богом

но это повторялось с завидной переодичностью

так?

шлите его нах

тяжело, но необходимо

у мужчины на случай тяжёлых времён руки есть

а Вас он ни в грош не ставит (что превосходно и доказал своими действиями)

Лагуна!

У нас с вами диаметрально противоположные представления о том, кто такие скучные, нудные и душные люди!

Кстати, вы как-то говорили, что если ваш муж имеет или будет иметь оральный секс с посторонней тёткой, то это изменой НЕ считается, лишь бы он не принуждал вас саму к такому неприемлемому виду секса. Посему, интересно, включён ли сей аспект в ваш "список" к нему, то есть, знает ли он, что оральный секс на стороне душевной боли вам особо не причинит... и если знает, то (вос)пользуется ли моментом?

"но уверенности в том, что этот следующий не будет изменять, тоже никакой нет " - Шансонье

Ага. Нет никакой. И простить-не простить есть понятие весьма неоднозначное. От многих факторов зависит: от душевной близости как таковой между мужчиной и женщиной; от обстоятельств измены и факторов, её спровоцировавших; от способности к пониманию партнёра, видов на будущее в общем и целом, ну и от ряда менее значительных, но тоже достаточно важных факторов.

А вообще, есть в этом своя прелесть: напугать партнёра своим крутым нравом, принципиальностью и негибкостью так, чтобы он, как товарищ Teleh, трепетал и помыслить не мог поддаться всяким нехорошим соблазнам и искушениям!

И простить-не простить есть понятие весьма неоднозначное. От многих факторов зависит: от душевной близости как таковой между мужчиной и женщиной; от обстоятельств измены и факторов, её спровоцировавших; от способности к пониманию партнёра, видов на будущее в общем и целом, ну и от ряда менее значительных, но тоже достаточно важных факторов.

полностью согласен...я имею в виду простить в целом, типа того...не говорить "пошел вон"...

по поводу всевозможных списков, договоренностей и т.д. - запретный плод сладок...так что лучше, может быть, вообще его не составлять, а то еще появится искушение побыстрее все нарушить

Так чуднО - Ваша позиция по теме...без проявления мужской солидарности...точно совпадает с позицией моей лучшей подружки.Практически дословно.

без проявления мужской солидарности

никакой мужской солидарности в МОИХ словах нет, я бы так сказал, даже если бы проблема была обратная (девушка бы изменила).

с позицией моей лучшей подружки.Практически дословно.

Вы ей только все расскажите точно, а то вдруг у нее сложится неправильное представление о факте, еще неверный совет даст, не дай Бог...

Кстати, если послушать тех, кто говорит - нах его, складывается впечатление, что они прямо ангелы, всегда сдерживающие свои желания, контролирующие действия и т.д.

знаете, на самом деле мне очень близка ваша позиция и понятны ваши суждения...может потому, что мы одного возраста ( профайл посмотрела) То есть я достаточно мягкий человек, с плеча не рублю и советы подружек фильтрую, но...сейчас у меня не тот случай, наверное.

Что не ангелы мы все - это точно. Но за себя я в вопросах измены могу точно поручиться...Даже не потому что я Пенелопа такая. Просто я НЕ могу по-другому. Я могу быть только с одним человеком.

складывается впечатление, что они прямо ангелы, всегда сдерживающие свои желания

На то человеку и голова дана, чтобы не ходить туда, куда хотелось бы его заднице.

"время от времени спать с другой...к которой он чувств не испытывает и воспринимает только после энного количества выпитого (его слова)"

Не обольщайтесь.

Назад
Сверху