Это измена? Или я ничего не понимаю в этой жизни.

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
"Кстати, если послушать тех, кто говорит - нах его, складывается впечатление, что они прямо ангелы, всегда сдерживающие свои желания, контролирующие действия и т.д."

Я ж и говорю: кремни, а не люди!

Пжста, стукнись ко мне в аську, когда будет настроение 147519747

Поговорим об идеалах и о том, что с ними делать

"Даже не потому что я Пенелопа такая. Просто я НЕ могу по-другому. Я могу быть только с одним человеком."

Ну... ищите тогда себе единомышленника. Шоб человек-кремень был, такой, как товарищи Телех и Лагуна. Они есть, но их мало, и они - в тельняшках. Есть, конечно, вариант остаться одной надооолго-надооолго.

"Да проблема-то не в том, что есть пересып на стороне. Потому как пересып в вашей ситуации не то чтобы ожидаем, он просто неизбежен. " - Олёна

Именно так.

Вопрос-то в другом: почему такая ситуация сложилась? Почему вы за 2 года не могли съехаться, причем не из Владика и Калиниграда, а всего-навсего из Москвы и Подмосковья? Кому из вас двоих это настолько ненужно? А всё остальное -- только производные от этой проблемы." - Олёна

Рокси, действительно, кто из вас больше препятствий имел?

отсутствие логики , Вам не кажется?

если я не могу быть с несколькими мужиками одновременно - это значит, что я останусь одна надооолго?

однако...

Вы не МНЕ возражаете, а кому-то другому, кто Вам капал на мозги где-то в другое время и в другом месте.

Я НЕ считаю, что женщины хотят секса меньше или реже, и Ваш единичный пример жены алкоглика не опровергает моего тезиса "большинство из множества". ок?

Я сказала, что для общества женская измена более "пугающа" чем мужская и тому есть биологические, психологические и исторические причины. зетс олл (to femme fatale - мне приятно так писать, сорри).

"если я не могу быть с несколькими мужиками одновременно - это значит, что я останусь одна надооолго? "

Я не о том. Я про то, что если вы ищете мужика с такими же идеалами, как у вас, то есть, который никак не может быть с двумя+ тётками одновременно (одноразово или продолжительно), то в этом случае и есть шанс остаться одной надооолго.

Энто, конечно, очень печально, и измена есть вешчь чрезвычайно неприятная, то такова сермяжная правда жизни: соблазн и искушение даются человеку неспроста, и тем более неспроста возникают ситуации с необходимостью понять, способен ли ты простить конкретно этого человека на данном этапе своей жизни.

Добавлю про себя лично: бывали случаи, когда изменщик выгонялся на счёт раз-два-три, а бывали ситуации, когда не простить представлялось кощунством по отношению к собственной душе. Потому и говорю: от мнооогих [вышеописанных] обстоятельств сие зависит.

Мне не дают послать те кофе-мыл....говорят, сообщение слишком длинное

Кинь мне свое мыло

тут или на kattunge @ list. ru

У меня порой складывается впечатление, что вы работаете гардеробщицей в драмтеатре : повсюду-то у вас вершатся драмы, и "от страстей спасенья нет". Искушения, соблазны...Люцифер отдыхает. Вроде бы самое то - романтика, восхищаться бы. Ан нет: в жизни-то все несколько рутиннее, спокойнее . И движущие силы, как правило, не соблазны в виде пышногрудой блондинки и запретных плодов, а обычные меркантильные, более или менее глубоко запрятанные пружины либо психологические напряги в МПО. Даже если они не осознаются участниками драм. Аля ф.н. неплохо об этом пишет, хотя и не вполне хорошо

Т.е., если я от добра добра не ищу - то я кремень? Ну вобщем-то может оно и так - а почему нет... Я такая и таких же людей люблю: тех, кто знает чего хочет, а не подскакивает от того, что что-то его левая пятка зазудела от присутствия новой сотрудницы на работе (пожимающий плечами смайлик).

Лагуна

А у меня порой складывается впечатление, что работаете вы продавщицей в универсаме: все-то у вас меркантильны и находятся в определённом месте в определённое время с весьма определённой целью, стараясь не прогадать и вовремя пересчитать сдачу. Да-да, я помню, секс в обмен на кормёжку: вот она, сермяжная основа бытия!

"тех, кто знает чего хочет, а не подскакивает от того, что что-то его левая пятка зазудела от присутствия новой сотрудницы на работе "

Хе, но откуда же вы будете знать, зазудела у вашего мужа пятка на грудастую сотрудницу или нет?!

Теперь уже вы занимаетесь неточным цитированием: я-то, в отличие от многих дам, не практикую секс в обмен на кормежку или иные блага, моральные или материальные: писали об этом другие, а я-то как раз сокрушалась по этому поводу. Так что мимо кассы: вредно постить сразу в нескольких ветках - мысли начинают путаться

Что до мужа, то я хоть и кремень по характеру, но отнюдь не по эмоциональной чуткости: чую за версту флюиды - у меня не забалуешь

Лагуна

Дык я ж о том же! Аллегорический пост Maytreya неспроста вами был понят так буквально, а именно: секс в обмен на кормёжку с последующими доказательствами, что у вас сего позорного явления нет и быть не можeт. Оттого мне и смешно было. Ну да ладно...

"у меня не забалуешь "

А то! Что там у нас третьим пунктом по "списку"? Ага, на что немедленной санкцией следует: чемоданы с детьми под мышку и прости-прощай, не поминай лихом. Ясен перец, что не "забалуешь". Вон товарищ Teleh тому - яркий пример!

Если М в своем уме и не совсем тряпка, то его все эти строгости не остановят ни на минуту. А раз останавливают - значит, его это устраивает. И потому ваш смех, сочувствие и сожаления о его горькой, горькой судьбе - ему (и мне) глубоко .

Я достаточно общительный человек, поэтому делаю обобщения от примерно двух сотен своих знакомых, которые в разное время на эту тему высказались.

В среднем, большинство мужчин очень тяжело переживают отсутствие возможности секса. Если бы это было не так, отчего бы взяться петухам в тюрьме ? Подрочили бы и все в порядке. Ан нет, не подходит такой вариант большинству.

Что же касается женщин, ну да, есть некий процент знойных, однако опять-таки большинству наличие или отсутствие секса не составляет проблему.

Добавьте сюда вообще фригидную часть женского населения, и картина получается изрядно разной для мужчин и женщин.

ЗЫ. Я про физиологию, а не мораль или социальную сторону вопроса.

Т.е. если вспомнить анекдот "Что должен сделать идеальный мужчина, придя домой и застав жену с любовником ? - сказать, ты кончай тут, а я пойду кофе попью пока.

А идеальная жена ? - выполнить эту просьбу" , полагаю, это не анекдот, а правильная рекомендация, прячем как для описанной, так и для обратной ситуации.

Я когда женился, договорился с женой так, если она гульнет, пусть а) скажет мне об этом ; б) сдаст анализы, и пока результат не будет, я ес-но спасть с ней не буду. Взаимно аналогично.

Назад
Сверху