Я достаточно общительный человек, поэтому делаю обобщения от примерно двух сотен своих знакомых, которые в разное время на эту тему высказались.
В среднем, большинство мужчин очень тяжело переживают отсутствие возможности секса. Если бы это было не так, отчего бы взяться петухам в тюрьме ? Подрочили бы и все в порядке. Ан нет, не подходит такой вариант большинству.
Что же касается женщин, ну да, есть некий процент знойных, однако опять-таки большинству наличие или отсутствие секса не составляет проблему.
Добавьте сюда вообще фригидную часть женского населения, и картина получается изрядно разной для мужчин и женщин.
ЗЫ. Я про физиологию, а не мораль или социальную сторону вопроса.
Т.е. если вспомнить анекдот "Что должен сделать идеальный мужчина, придя домой и застав жену с любовником ? - сказать, ты кончай тут, а я пойду кофе попью пока.
А идеальная жена ? - выполнить эту просьбу" , полагаю, это не анекдот, а правильная рекомендация, прячем как для описанной, так и для обратной ситуации.
Я когда женился, договорился с женой так, если она гульнет, пусть а) скажет мне об этом ; б) сдаст анализы, и пока результат не будет, я ес-но спасть с ней не буду. Взаимно аналогично.