Это зависит от конкретного человека.
Если любовь к человеку, который неприемлет таких измен - значит, надо будет напрячься и заставить себя лучше контролировать.
а вообще, конгда люди только знакомятся и начинают обсуждать. кто как к чему относится - чем больше несоответсвий, тем меньше вероятности. что люди друг друга полюбят и сойдутся
Вот пример. Я стал полнеть. Мне врач запретил есть шоколадные конфеты, мотивируя это тем, что мое здоровье ухудшится/я могу меньше прожить.
Вот теперь сижу и думаю : то ли прожить дольше, но невкусно (а на фига такая жизнь), то ли продолжать жрать, но заведомо пойти на ухудшение здоровья....
Честное слово, я пока не принял решения, оба варианта плохи
выборка Кофейни непрезентабельна.
люди без интернета, составляющие абсолютное большинство россиян, могут иметь совершенно другое мнение, особенно если взять среднюю семью. где на женщину как на лошадь повешена сотня забот, после чего она к вечеру так выматывается что никакого секса и в голову не придет хотеть.
вот, бываю иногда в командировках в городках России, люди там плюются на телевизор : "нам бы придумать, как до зарплаты протянуть, как из маленькой зарплаты и детей накормить, и хотя бы маленький праздник им устроить, а у них, сраных москвичей и телевизионщиков, только "Секс в большом городе", то есть вся проблема у потерявших всякий стыд б**дей, с каким безмозглым децлом переспать. тьфу."
это цитата, правда не дословная - я с карандашом не записывал
не думаю....
просто когда я к ним прихожу. как правило это по просьбам исправить компьютер или починить утюг, причем для меня специально никто не одевается, как они дома в халатах и бигудях и ненакрашенные сидят, так и при мне сидят, кроме того, как правило, одновременно что-то делают, так что разговариваем мы мало
Просто я интересуюсь, типа как там дела у тебя, она и выдает мне жалобы как мужиков-козлов, жмотов, нахалов и т.д.
Может быть именно потому, что я не имею привычки лезть с приставаниями, они меня как подружку рассматривают
так что сообщения типа (прогнала очередного, и слава богу, наконец могу высыпаться и никто не донимает с сексом) бывают.
Или вот, жена ездила к подружке на дачу, помогать в ремонте.
Подружка разошлась с мужем, и в ремонте никто не помогает
Я спрашиваю жену, а почему любовника не найти, он либо сам либо с деньгами поможет - ну и ответ - да она только-только обрадовалась, что не надо ни с кем спать - и тут же опять хомут на шею ? не, не надо...