Это кровь? (в стуле)

• Автор темы Автор темы Полинка
П

Полинка

ребенку 3 месяца, и вот уже раз третий такое, в памперсе прожилки красного цвета, не алого и не бордового, а именно красного.

врач мне говорила что это так смесь переваривается, правда памперс я ей не показывала. она должна приехать на след. неделе, стоит ли беспокоиться мне? у кого-нибудь было такое.

хочу добавить, что детка спокойная не плачет, и это бывает однократно, т.е. в следующий раз не бывает ничего,

и еще врач говорила,что мы ведь сдавали анализ на углеводы, и как раз там было с прожилками, и если бы это была кровь, то в анализа обязательно обнаружилибы

просто в каждой книжке пишут "если кровь в стуле - срочно к врачу"

и фиг знает кровь или нет, мы с врачом только по телефону это обсуждали

Подождите врача, скорее всего ничего серьезного, если нет никаких других отклонений.

Это может так начинаться непереносимость молочного белка. Сначала одно пятнышко и редко, потом всеп чаще...Запоров не было? Если и дальше будет кровь появляться, надо переходить на безмолочную смесь

У нас такое было пару раз, как раз в таком возрасте. Я озаботилась и спросила врача. Он сказал, что скорее всего это так что-то переварилось. Но на всякий случай подсказал, когда в следующий раз прожилки появятся - капнуть на них перекисью водорода. Если зашипит - сразу понятно, что это кровь, если нет - значит, ерунда.

Больше у нас ничего не повторялось, так что способ на практике не применяла, но по-моему он очень легкий и надежный.

Как врач мне объяснил, кровь в стуле у деток постарше может быть в связи с запорами, но у трехмесячных это вряд ли.

Назад
Сверху