М
Мультиник
⚪
Я замужем.Уже больше 10 лет.К мужу кроме уважения уже ничего не осталось..увы.В семье, благодря мне, прохладная обстановка..
Появился в моей жизни еще один мужчина.Намного старше меня.Почти на 20 лет.
Вместе хорошо.Очень.
В общем ..я на два фронта работаю.Ужасно себя чувстую.
Мужчину всегда интересует обстановка в семье..и он как-то ХОЧЕТ ПОМОЧЬ!!!!
Потому, что и сам прошел через такое( разведен, причем не раз и не всегда по своей инициативе)
Он мне пытается обьяснить что к чему.. как себя правильно вести. чтобы в семье был мир..и т. д и т.п.
ЧТО ЭТО???
При всем при этом он меня любит..( говорит)со всеми вытекающими отсюда действиями..
Короче я не зню что делать.Толи оскорбиться и закатить скандал.Толи просто действительно все наладить, хоть на время в семье и сказать ему на прощайнье СПАСИБО,
Да, от него ничего не жду...И не питаю надежд.Так сложилось..Договорились жить одним днем.
Не могу я понять его отношения ко мне..если он меня пытается МИРИТЬ с мужем..
Какая же это любовь с его стороны???
Появился в моей жизни еще один мужчина.Намного старше меня.Почти на 20 лет.
Вместе хорошо.Очень.
В общем ..я на два фронта работаю.Ужасно себя чувстую.
Мужчину всегда интересует обстановка в семье..и он как-то ХОЧЕТ ПОМОЧЬ!!!!
Потому, что и сам прошел через такое( разведен, причем не раз и не всегда по своей инициативе)
Он мне пытается обьяснить что к чему.. как себя правильно вести. чтобы в семье был мир..и т. д и т.п.
ЧТО ЭТО???
При всем при этом он меня любит..( говорит)со всеми вытекающими отсюда действиями..
Короче я не зню что делать.Толи оскорбиться и закатить скандал.Толи просто действительно все наладить, хоть на время в семье и сказать ему на прощайнье СПАСИБО,
Да, от него ничего не жду...И не питаю надежд.Так сложилось..Договорились жить одним днем.
Не могу я понять его отношения ко мне..если он меня пытается МИРИТЬ с мужем..
Какая же это любовь с его стороны???