Это любовь или что?

• Автор темы Автор темы tomsan58
в лет семнадцать встречалась с парнем, который был старше меня почти на 10 лет, он мне нравился очень, умный, образованный, красивый, состоятельный, весь из себя положительный, вообще для меня был просто идеал, но когда он узнал, что я девственница, он просто сбежал, конечно все красиво сделал, что не испортил о себе моего мнения, мы остались друзьями

я переживала, расстраивалась, потом, когда его видела у меня аж дыхание замирало, думала, что он для меня никогда не достижим, это как звезда в небе, но спустя два-три года так получилось, что мы стали чаще общаться, ходили одной компанией в рестораны, клубы, у него была девушка, которую он любил, думала, что теперь уж точно, никогда

но оказалось намного все проще, я получила того чего хотела, и ооочень разочаровалась в постеле, и мои иллюзии лопнули в один раз

он ушел от своей подружки, со слезами говорил о любви, в итоге я пообещала, что будем друзьями, чего выполнить не смогла, вот так я потеряла не только идеал, но и хорошего друга

Или что. У меня такое тоже бывает несколько раз в году. Проходит.

Я бы чекнулся, если бы 15 лет столбенел безответно от одной и той же.

Или фантазии тащить в жизнь, или идти дальше.

Или что. У меня такое тоже бывает несколько раз в году. Проходит.

Или фантазии тащить в жизнь, или идти дальше.

Нет, я не замужем.

Была близка этим летом, но отношения разладились.

А что бы Вам не починить что разладилось?

Нет, я не замужем.

Была близка этим летом, но отношения разладились.

В том все и дело, что столбенею я всего раз в году, остальное время живу нормальной жизнью.

И сильно сомневаюсь, что можно совершенно безответно столько лет ежегодно влюбляться в одного и того же человека совершенно без его подстрекательств.

Да мне хочется, я успела привязаться к тому человеку, но с ним сложно, у него характер непростой (это я бы еще пережила) и проблемы с алкоголем.

К моему мужу одна вот такая же хабалка стала подкатывать, так я ей такие проблемы устроила, мало не показалось!

Похоже вас это сильно заело.

Ну и бейтесь дальше за вашего Апполона, раз столько опыта накопили.

В том все и дело, что столбенею я всего раз в году, остальное время живу нормальной жизнью.

И сильно сомневаюсь, что можно совершенно безответно столько лет ежегодно влюбляться в одного и того же человека совершенно без его подстрекательств.

Да мне хочется, я успела привязаться к тому человеку, но с ним сложно, у него характер непростой (это я бы еще пережила) и проблемы с алкоголем.

К моему мужу одна вот такая же хабалка стала подкатывать, так я ей такие проблемы устроила, мало не показалось!

Похоже вас это сильно заело.

Ну и бейтесь дальше за вашего Апполона, раз столько опыта накопили.

Проблем с алкоголем можно решить. Если он тебе нравится и ты ему тоже. И тогда всё будет хорошо.

Проблем с алкоголем можно решить. Если он тебе нравится и ты ему тоже. И тогда всё будет хорошо.

А расскажи, пож-та, как же их можно решить?? У меня вот та же проблема, что и у МышкиНорушки - сложный хар-р и проблемы с алкоголем...

А расскажи, пож-та, как же их можно решить?? У меня вот та же проблема, что и у МышкиНорушки - сложный хар-р и проблемы с алкоголем...

Опять - двадцать пять... Чужой муж - прямо манна небесная. Девушки, да отлезьте вы от женатых мужиков, самим же потом легче будет! И не важно - с детства он кумир или со вчерашнего дня.

А в остальном согласен с предыдущими ораторами.

Назад
Сверху