Это не реклама -)

• Автор темы Автор темы maxsus
M

maxsus

Чуть ли не в ранг искусства возвели свободолюбивые голландцы процесс мастурбации. Роттердамский Центр Самоудовлетворения не знает отбоя от желающих освоить азы этой нехитрой, на первый взгляд, науки.

Здесь, в небольшом голландском городке, искусство рукоблудия изучается серьезно и кропотливо. Причем не только изучается, но и весьма успешно пропагандируется в массы. Роттердамский Центр Самоудовлетворения периодически проводит курсы по мастурбации. И что вы думаете? От желающих освоить 101-ый способ рукоблудия нет отбоя!

Сотрудники Центра не только преподают теоретические основы этой прикладной дисциплины, но и обучают весьма оригинальным методикам самоудовлетворения. К таковым относится, например, смешение онанизма и? эстетического наслаждения. Например, созерцание в ходе мастурбации природных пейзажей, любование картинами Ван Гога и Рембрандта, прослушивание классической музыки.

Преподаватели Центра учат: самоудовлетворение - процесс творческий и многообразный. Только здесь вам могут поведать как минимум о 300 способах самоудовлетворения. Ну скажите на милость, кому придет в голову выковыривать из персика косточку и заполнять образовавшуюся пустоту мороженым для того, чтобы, засунув свой пенис в сладкую дырочку, "поиметь" тот самый "пэрсик" в самой что ни на есть извращенной форме?

Кстати, по окончании курсов каждый "студент" получает сертификат специалиста по обучению женской и мужской мастурбации. Кто бы мог подумать? Как говорится, век живи - век учись!

Чуть ли не в ранг искусства возвели свободолюбивые голландцы процесс мастурбации.

вот когда наше любимое правительство так монетизирует льготы, што русским, как голландцам, не надо будет о хлебе насущном, а останется тока курить бамбук и предаваться раздумьям о том, чем бы ещё заняться, вот тогда русских и заинтересует 101-й способ суходрочки. а пока, думаю, и банальная дунька кулакова сгодится, с голодухи-то

Чуть ли не в ранг искусства возвели свободолюбивые голландцы процесс мастурбации.

вот когда наше любимое правительство так монетизирует льготы, што русским, как голландцам, не надо будет о хлебе насущном, а останется тока курить бамбук и предаваться раздумьям о том, чем бы ещё заняться, вот тогда русских и заинтересует 101-й способ суходрочки. а пока, думаю, и банальная дунька кулакова сгодится, с голодухи-то

Мом я с вас оборжалась

Ой...

Представляю, лет так через несколько, возвращается чадо из школы и начинает советоваться, лучше мастурбировать на Чёрный квадрат Малевича или на местную статую свободы... Прилюдно, и при помощи дыни. Нечего пЭрсики переводить....

Маразм...называется чтобы еще такого придумать...хотя наверное человек который это придумал неплохо на этом зарабатывает ))

Ой...

Представляю, лет так через несколько, возвращается чадо из школы и начинает советоваться, лучше мастурбировать на Чёрный квадрат Малевича или на местную статую свободы... Прилюдно, и при помощи дыни. Нечего пЭрсики переводить....

АААААА, я просто валяюсь под столом!!!!!!

Назад
Сверху