это нормально?

• Автор темы Автор темы Tatiyana
T

Tatiyana

не знаю был ли уже такой вопрос на форуме- нет времени просматривать темы. Но кто может сказать? мой МЧ сразу после секса засыпает и не разговривает со мной. прктически теряет ко мне интерес. А у вас как??? хотя до этого очень нежен.

Дресировать вам его надо. Он отворачивается, а вы его обратно разворачивайте и целуйте, разговаривайте. НЕ поможет, прегразите - если тк хочешь спать, то можно вообще не заниматься сексом, просто давай сразу спать.

как-то неудобно, видно , что он сильно хочет спать, глаза слипаются и весь он обмякает. вдруг это будет его раздражать, подумает ещё вот дура пристала. мы с ним не так давно.

а у нас проблема - я все время засыпаю... даже если процесс происходит днем - на полчаса выключаюсь...

и могу сказать из своего опыта - Вы хотите, чтобы мужчине было с Вами кофортно? тогда дайте человеку поспать поцелуйте его в лоб и, если спать не хотите, - идите телек смотреть, на компе играть или с соседями курить на лестницу... это к теме - про личную жизнь...

не знаю был ли уже такой вопрос на форуме- нет времени просматривать темы. Но кто может сказать? мой МЧ сразу после секса засыпает и не разговривает со мной. прктически теряет ко мне интерес. А у вас как??? хотя до этого очень нежен.

А на второй сеанс его не тянет?

Дресировать вам его надо. Он отворачивается, а вы его обратно разворачивайте и целуйте, разговаривайте. НЕ поможет, прегразите - если тк хочешь спать, то можно вообще не заниматься сексом, просто давай сразу спать.

точно, только дрессировкой

если я знаю, что мужчина меня любит, то пусть себе спит, устал, мой хороший.....

а если не уверена в его чувствах, начальная стадия отношений, а он задрых, подлец, вместо того, чтобы меня обнимать и нежности говорить - встану нах и уйду.

домой.

пока не случалось такого, т-т-т

из своего богатого опыта скажу, спать хочецца из-за:

1. Кровопотери.

2. Спермоистощении.

3. Хроническом недосыпании.

4. Хроническом недоедании.

Исключите эти варианты, и он вам не даст спать вообще

Крис, а нельзя убрать подпись, она меня с прицела сбивает, глаза как маятник качаюцца.....начинаецца морская болезнь

Крис, а нельзя убрать подпись, она меня с прицела сбивает, глаза как маятник качаюцца.....начинаецца морская болезнь

ТЫ ЧТО???? Что за неадекватная реакция на такую славную женскую попу??? Не расстраивай меня, дорогой!!!!!! (сорри Крис, что влазю )

ТЫ ЧТО???? Что за неадекватная реакция на такую славную женскую попу??? Не расстраивай меня, дорогой!!!!!! (сорри Крис, что влазю )

попа то славная, спору нет, тока и я на железного Феликса не похожий, а до вечера ждать долго, боюсь истеку соками, и буду спать как тот чудак

Не знаю девушка, что вам ответить у нас как-то, все по-другому, после секса он готов придушить меня своими обниманиями и целованиями, а все люди разные, каждой женщине хочется много ласки и любви, это понятно, но мужчины, они иные. Это совсем не значит, что он вас меньше хочет или любит, попробуйте погворить с ним на эту тему, или мягко подойдите к ней из далека.

Назад
Сверху