это очень срочно. .. несколько дней назад я рассталась со своим парнем. .. ...

• Автор темы Автор темы Ксюша
К

Ксюша

это очень срочно. .. несколько дней назад я рассталась со своим парнем. .. теперь я не могу и секунды не думать о нём. .мне плохо но поссорились мы в большей части по моей вине. .он сказал что больше не желает видеть меня и говорить со мной. .я не могу спокойно спать хотя раньше я и знать не знла что такое бессоница. .. все говорят что я правильно поступила потому что у него на уме только секс и настоящих чувст у него не было. .но я так ни считаю. .я верю в то что я ему нравилась и он хотел серьёзных отношений со мной ведь он всегда мне это повторял. .. я не знаю что делать я не знаю как его вернуть и нужно ли его возвращать. .. ответьте пожалуйста. .дайте совет. .мне очень плохо. ..

Пусти все на самотек, от того что ты себя изводишь, никому хуже кроме тебя не становится. .. ушел, да и ладно. .не твой человек. .. больно, обидно - да, но что ты можешь поделать? что изменить?

Sovsem nedavno ja razoshlas so svoim lubimim, dolgo muchalas, takoe ze sostojanie kak i u vas bilo 2 mesaca, potom ja pozvonila emu sama, xota ochen bilo tazelo na eto reshitsa. Prosto podumala, ludshe budu zalet o tom, chto sdelala, chem o tom chego ne sdelala. A on obradovalsa, skazal, chto zdal zvonka i, chto xorosho, chto stolko vremeni proshlo, t. k. on uspel vse obdumat i ponat. Teper mi vmeste i u nas vse xorosho. Xota vse prorochili mne odni bedi. Dumaite, nikogo ne slushaite i reshaite za seba, chto vam nuzno, a, chto net. Udachi.

Я из такого состояния выходила 3 долгих года, при всем при том, что на руках у меня был новорожденный ребенок, который все напоминал о нем. .. Вам нужно время, чтобы пережить и прочувствовать боль утраты, без этого никак. .. Чтобы было легче, постарайтесь найти себе какое- нибудь увлекательное дело, чтобы отвлекаться, почаще будьте с подругами. Знаю, в такой период жизни думать о чем- то другом практически невозможно, но все- таки пытайтесь. Нужно заполнить эту пустоту. Вот такой трудный для исполнения рецепт. Надеюсь, он Вам хоть немного поможет справиться. Держитесь!

Солнышко, ты права, когда ещё от этого человека ребёнок, выходить из этого состояния куда сложнее. Всякий раз думаешь о будущем, как ребёнок без отцовской ласки и заботы и т. д. Но через это проходят, по себе знаю. А у Ксюши дела не совсем плохи! Ксюша, выше нос!

Вы знаете, не всегда чужое мнение бывает ошибочным. Я к тому, что доля истины в них бывает. А Вам, возможно, ХОТЕЛОСЬ верить, что была и любовь, а не просто секс, но поверьте, что для мужчин это разные вещи. То, что он говорил про "серьезные" отношения - никогда не надо доверять до конца, тем более словам. Он мог сегодня хотеть, а завтра расхотеть. Бывают такие характеры и личности. Было время, я тоже считала себя "почти замужем", а потом раз - передумал, мама "разубедила". Да что угодно может быть! Мне было плохо, очень плохо. Но это было уже 2 года назад. И, знаете, сейчас я думаю - и слава Богу! Истина видится на расстоянии: )))) А Вы у себя одна. Возможно, это просто это не Ваш человек. Попейте на ночь успокоительное, примите теплый душ, выпейте теплое молоко с медом, займитесь собой, всем тем, на что не хватало времени. Через несколько месяцев пройдет. Уверяю: ))) Это только сейчас кажется, что все так плохо.

Если не можете без него, верните, он еще недалеко. Ссора по Вашей вине, в любом случае надо извиниться. А что касается "серьезности" отношений, все они начинаются, как правило, несерьезно. Никто ведь не думает про только что встретившуюся девушку: останусь с ней на всю жизнь. Обычно просто чувствуют симпатию, желание слегка пообщаться и некоторые эротические позывы. Все серьезное приходит, когда люди хорошо узнали друг друга, "увязли" друг в друге. Тут многое зависит от нас, женщин. И каким бы ни был мужчина бабником и "ходоком", рано или поздно заводит семью и становится добропорядочным мужем.

Назад
Сверху