Это опять я, уже крик души какой- то, помогите советом или чем, не знаю. .....

• Автор темы Автор темы Лула
Л

Лула

Это опять я, уже крик души какой- то, помогите советом или чем, не знаю. .. Не знаю, с кем поделиться, все подруги женщины порядочные, или хотят таковыми слыть (моногамный брак и все такое), но меня это уже не устраивает, так как мужа не хватает, хотя я его люблю и не хочу разрушать семью, к тому же у нас маленький ребенок. В- общем, хочу почти все время и по- разному и с разными. Мужа подбивала на группничок, вроде задумался, но действий пока с его стороны никаких, а было бы интересно, я думаю. Может быть, он увидел бы во мне интересную и сексуальную женщину? Хотя я понимаю, что это рисковая затея, и могут быть нехорошие последствия в плане отношений. Поделитесь мнениями и опытом, очень жду!

У меня то же самое. Только моего мужа это пугает. Он привык что я в постели всё для него делала, теперь просто боится когда я секса хочу. Так что советом не помогу, но у вас не всё так плохо.

Нормальные мужики хотят, чтобы его жена была таинственной и единственной. Может вам пройти лечение у опытного психиатора? Моя тоже такие кренделя выкидывала, пока д- р Исаев ее не полечил, помогло! Сейчас у нас все прекрасно и мы обы счастливы и благодарны доктору. Успехов!

Лула , а Вы не пробовали заняться любовью с женщиной, это море совершенно других ощущений. .. !

"Это" - первый шаг на пути разврата . . . "Это" - как наркотик, только попробуй . . . "Это" - слишком много свободного времени . . . И "Это" - конец семьи ! !!

Только не подумайте что я моралист- старпер, просто случайно так получилось!

Интересно, а что такое "старпер"? -это в каком возрасте? вопрос№ 2 что старперам секс несладок?

Deg, возможно это чрезмерное желание у Лулы - временное явление, я согласна, что надо постараться не наделать глупостей, о которых потом придется жалеть, поэтому предложила, по- моему, достаточно приемлемый выход.

Сидишь на работе, даже женщины с тобой не соглашаются, так придумала старенького мужчинку.
Ну и Натка! !!

Какие женщины со мной не соглашаются? Ну в конце концов это их дело, я пишу то, что я думаю, и никого не заставляю делать именно так. Где я сижу - не Ваше дело! Раньше сидела тихонько, отвечала иногда кому- нибудь - все нормально было, стоило мне рассказать что- то из своей жизни - зацепило, видимо, да? Если с Вами никогда ничего не происходит, то это не значит, что другим не надо верить. Со мной ПОСТОЯННО что- то происходит, что считаете, что такого не может быть?

Не злись! Нормальная ты девчонка, происходят истории или нет, какая разница? Главное, что не скучно, поржать можно. Выше носик!

Тузик, так и тут тоже ты : ) действительно улыбнулась, когда прочитала. А уже думала, сегодня вечер охоты на Натика : )

Здесь частенько устраивают охоту на ведьм(то бишь на кого- нибудь)!

И вообще человек отличается от животного умением контролировать свои физиологические позывы . . .

Назад
Сверху