Это ужасный недостаток?

• Автор темы Автор темы Kori
K

Kori

Вищипанные волоски на груди, конфузит ли это мужчин? Это большой недостаток и теперь лучше никогда не подпускать к разглядыванию груди? Говорят же, все недостатки нужно превращать в достоинство, в изюминку. А как быть с этим? Я каждый раз с ужасом жду реакции....

Чей-то не поняла, если выщипанные их же не видно, так как это может конфузить? Или вы им рассказываете?

а волосы иногда имеют особенность вростать и остаются следы. или воспаляются лунки :/

попробуйте по другому их вывести.

но вообще не самый лучший вид, хотя пережить такое можно. Их ведь не так много как у мужчин

Не знаю в каких именно мас штабах это у вас. У моей любимой буквально 2-3 волоска чуть пробившихся возле сосков. Ну, как щетина после сбривания.

Точно не знаю, но, думаю, это - как раз сбритые.

Так мне ДИКО нравится, просто оторваться языком не могу, бывает

..Каждому своё

Выщипанные - нет, но волосатые соски (или даже отдельные жёсткие длинные волоски) могут смутить, насколько я себе представляю... Слышала как-то рассказ молодого человека, которого подобное зрелище заставило удариться в бегство... К счастью, сейчас полно методов для удаления волос, в том числе навсегда.

а что за методы? фото-, лазеро- или электроэпилляция - это знаете ли грудь... чем меньше её трогаешь - тем лучше....

уж лучше выщипывайте, тока аккуратно, чтоб не вростало... Выраженных же волос у вас нет? ну и нормально но вот в изюминку это точно не превратить...

На Тонусе эта тема была, прпо удаление - поищите...

уж лучше выщипывайте, тока аккуратно, чтоб не вростало...

А поподробней можно? КАКИМ ОБРАЗОМ можно контролировать процесс врастания волосков под кожу? Боюсь, это не в человеческих силах...

Назад
Сверху