Этот аромат поможет людям справиться с бессонницей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Согласно актуальным исследованиям, воздействие аромата лаванды не только погружает в сон, но и способствует борьбе с хроническим стрессом и тревожностью. Некоторых людей это ароматное растение даже выводит из депрессии.
Как ни странно меня этот аромат раздражает. Я его не люблю. Не думаю, что он меня когда либо сможет успокоить :)

Запахи - это очень индивидуально. Как можно всем одно и то же советовать?

Да, но та же лаванда с разной интенсивностью может и нравится, и не нравится. Может стоит пробовать лёгкий лавандовый аромат и он даст должный эффект?

Да, но та же лаванда с разной интенсивностью может и нравится, и не нравится. Может стоит пробовать лёгкий лавандовый аромат и он даст должный эффект?

А по мне так лаванда - нейтральный запах, может поэтому он и имеет такой успокаивающий эффект?

А по мне так лаванда - нейтральный запах, может поэтому он и имеет такой успокаивающий эффект?

Раньше в прачечных я помню, что-то вроде ароматизаторов оставляли вместе с бельём. И это всё было с запахом лаванды. Мне этот запах не нравился , потому что он был неестественный, химический какой-то.

Специалисты говорят, что прежде чем использовать мощные лекарства, стоит попробовать растительные средства.
Есть много других растительных средств корме лаванды и они могут быть даже эффективнее.

Есть много других растительных средств корме лаванды и они могут быть даже эффективнее.

На меня хорошо действует хвоя. Причём её в любое время года можно без проблем достать в натуральном виде.

Назад
Сверху