Фэн-шуй в нашей жизни

• Автор темы Автор темы intensa
да нет, это не то чтобы неуважение - просто на практике показать, что она слишком большое значение придает вере в фэн-шуй, и от перестановки этой мало что зависит. Однажды я попросила ее не возвращать на место статуэточку "для денег", посталвенную туда, где она начинает "играть" обратную изначальной роль. И что вы думаете - никакого финансового краха в жизни моей подруги не произошло, хотя она верила, что именно этим перемещение и должно закончиться). Она просто этим увлекается не для того, чтобы себя комфортно чувствовать, а ради "успеха"....

Однажды я попросила ее не возвращать на место статуэточку "для денег", посталвенную туда, где она начинает "играть" обратную изначальной роль. И что вы думаете - никакого финансового краха в жизни моей подруги не произошло, хотя она верила, что именно этим перемещение и должно закончиться).
Мда. Ну и бред :D

это Вы про мою просьбу или про взаимосвязь местонахождения предмета и последтвий в жизни? ))))

это Вы про мою просьбу или про взаимосвязь местонахождения предмета и последтвий в жизни? ))))
Ни то ни другое. Про убирание статуэтки и последующий неминуемый крах. Откуда крах? Все просто будет нейтрально.
Насчет связи предметов и последствий - она есть. Но вы можете в нее не верить, ваше право.

Ни то ни другое. Про убирание статуэтки и последующий неминуемый крах. Откуда крах? Все просто будет нейтрально.
Насчет связи предметов и последствий - она есть. Но вы можете в нее не верить, ваше право.

Интересно, а есть ли возможность эту связь проверить эмпирически? Уверена она есть, но думаю должен быть способ это как-то доказать наверняка.

Интересно, а есть ли возможность эту связь проверить эмпирически? Уверена она есть, но думаю должен быть способ это как-то доказать наверняка.
Так на деле и проверяется. Банально убраться дома, выкинуть хлам, мебель переставить по другому - самое элементарное, что можно сделать. И посмотреть на открывшиеся возможности в ближайшие дни.
Более детально можно заниматься предметами в зависимости от стороны жизни, которая на данный момент в этом нуждается. Взять компас , определиться со сторонами света в квартире и вперед. К примеру, сектор юго-запада отвечает за любовь, партнерские, деловые, дружеские отношения. У некоторых в данной зоне находятся предметы, мешающие личной жизни. Выражающие одиночество или тройственность, к примеру. Моя подруга не могла построить нормальные отношения, пока я не узнала от нее и не заставила убрать из спальни картину с одинокой женщиной.

Назад
Сверху