Файенкова

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
ДА Ужжж... помню помню! Дочка жжот (выпей йаду)... А так ФОЯ занудина и прочее. точняк никакого было желания учить предмет!
Боисов ЖЖОТ !!! Дайте 2

Могу сказать, что Фаенкова поначалу кажется занудой и т.п. В каждом преподе с б/ х можно найти массу приколов, в том числе и в Фаенковой.Конечно, темы со звонками красавице- дочке в течение всего занятия и опозданиями на 40 минут, а то и вовсе их закосом- это не каждый сможет, но и в этом плюс- никогда не будет н/ б за опоздания на 3 минуты, как у Фрейдлин, которая, по- моему, по секундомеру в кабинет заходит и просто можно весело посмеяться.А вот научиться чему- то у неё можно с трудом- интереса к предмету она не формирует.А в общем, если занимаешься и пару раз раз придёшь на отработки- зачёт обеспечен, т.к. благодаря её пофигизму, у неё не формируется личного отношения ни к кому!!!

ну не знаю.у нас тоже она ведёт,только началась бэха,но уже куча 2,первую самостоятельную я не то чтоб списала,а прсто проверила по тетради,а некоторые списали всё.кто не написал сразу,написали на следующий день,причём опять же списали.опрашивает она по лекциям и всё время куда-то уходит,когда мы лабу делаем.

Назад
Сверху