Фантазии в сексе

• Автор темы Автор темы О.Михайлова
О

О.Михайлова

Как часто, занимаясь сексом с одним партнером, вы представляете себя с другим(и)? Как часто вы даете волю фантазии, чтобы обогатить удовольствие? Что вы больше представляете: других партнеров или надуманную ситуацию-обстановку.

тема была такая

в поиск те

занятная, кстати

найди ее, я ща там тож отмечусь...

Как часто, занимаясь сексом с одним партнером, вы представляете себя с другим

Еще прикольно, занимаясь любовью с партнером, представлять себя на его месте....

Еще прикольно, занимаясь любовью с партнером, представлять себя на его месте....

фсмысле ?!

фсмысле ?!

если вы задаёте подобный вопрос, значит Вы так никогда не делали

а что, во время секса можно о чем-то думать кроме того, что непосредственно происходит?

да.. век живи - век учись

мне кажется, что не впрынцыпе, а именно в процессе:

Как часто, занимаясь сексом с одним партнером, вы представляете себя с другим(и)?

у меня был такой период. имхо, лучше вообще этого не делать впрынцыпе

а что, во время секса можно о чем-то думать кроме того, что непосредственно происходит?

да.. век живи - век учись

да еще как...но это вовсе не свидетельствует о неудовлетворенности текущим действом

фантазия - такой же инструмент траха, как и наручники там...игрушки всякие...кароч, для придания сексу специй ну и индивидуальные отклонения здесь рулят, канешна

а я женсчин постарше люблю..., а когда вот подростков симпотишных вижу...мммммм

Извращенцы

Если как зайчики, то даже мысли не успевают приходить. А когда с расстановкой, то приходят совершенно разные из памяти эпизоды с женщинами.

В прямом...вот, занимаешься любовью с девушкой и одновременно представляешь себя на её месте....Как будто это тебя трахают....и одновременно это ты трахаешь....

ага... а потом решаешь попробавать как это в реалии... не... эт неправильно (мож конечно я и не дорос до этого)...

Назад
Сверху