С
саш
⚪
11утра и солнце сквозь сосновые ветки . именно ветки , не ветви , и не , упаси хоть кто – нибудь , веточки ! тепло … дочитала Замок… и толкала я брату такую тему… на землю упадет капсула с крайне активным психотропным газом – и начнется массовый суицид … или вирус гриппа все ж таки мутирует в неизлечимую форму . Вымрет половина человечества. При чем именно так – без вреда для Земли самой… кризис паника отключаются СМИ люди боятся выходить из дома… как в кино… кто-то выжил… из 6 миллиардов человеческих тел – душ осталось 2… может 3… Как будет развиваться ситуация? … Черный чай с бергамотом – 2 ложки сахара… паника стихает… костры на улицах и жуткий запах гари… но и это пройдет… наверное человечество попадет под жесткую диктатуру пары-тройки психопатов , соберется вокруг нефтяных скважин и будет искать давным – давно мертвого бен ладана , искусство вымрет , и только некоторые будут выбираться из обжитых территорий и уходить в заброшенные города… пешком … другая версия… люди переберутся в культурные центры ( ой ли ?!? ) развитие новой философии и город на Луне… чай закончился , уползает черепаха …
глупости… а ведь Кафка виноват – довел…
а заброшенные города будут – при любом раскладе событий… и если выживу – буду там… ни слова про Чернобыль !!!
варианты? идеи?
глупости… а ведь Кафка виноват – довел…
а заброшенные города будут – при любом раскладе событий… и если выживу – буду там… ни слова про Чернобыль !!!
варианты? идеи?