фантазия

• Автор темы Автор темы саш
Чо за вариант? Построения мира?
Хех ...
Кстати - у Паланика этот череп (Стрейтор) не считал цифру "12" ... кажется.

почему построения? если разрушения. сначала... вариант-просто. пофантазировать на тему, что же будет, если
считал. он считал сколько мог-пока не срывался...

Если у Вас есть время на "фантазирование на тему..." - то я Вам искренне завидую. Надеюсь с началом учебы вся дурь из башки вылетит под стройным натиском латинских слов, химических формул и т.д.

Насчет Чака Паланика - это сугубо фразеологическая придирка. Не стоит обращать внимание. Проосто Вы цитируете тескт. С копирайтом. А в нем нет фразы - "Я считаю двенадцать". Одинадцать есть. Двенадцать - нету.

ага. когда я перестану фантазировать, вся моя светлая треть вымрет, как бы по-идиотски это не звучало

Как знать, может жесткий прогматик и меркантильный цинник добьются в этой жизни большего, чем наивный фантазер и заоблачный мечтатель...

больше-ментше-фигня какая-то.... -имхо. показатель для меня- кв-во хорошего(в моем понимании) в(вокруг) меня и имоих близких.
меркантильность, цинизм, мечтательность, жесткость.... ключевое слово-равновесие. или фигня. это как посмотреть.

А в чем уважаемая измеряет "хорошее"? В улыбках? Эпизодах тахикардии? Нанограммах эндорфина?

я не измеряю. Оно либо есть, либо нет. Это ощущения(е). Есть неоднозначности, но на эмоциональном уровне обычно понятно, что хорошо, а что не очень. А если непонятно-это плохо.

А дальше, к сожалению, мы умрем в любом случае; На смену нам прийдет новое поколение, которое будет глумиться над нами старыми и безмозглыми... Они будут думать, что лучше нас разбираются в жизни, но жизнь эта будет больше походить на ад. А такие культурные столицы, как наш, всеми любимый град, будут разграблены теми, кто знает толк в прекрасном...

Бр, аж самому мрачно

Я не согласен. То как сейчас обстоят дела в отношения отцов и детей, во многом результат того, что 10 лет назад начал происходить резкий переход на компьютерные технологии, в связи с
этим старшее поколение не особо хотело разбираться в новой технике(не все, я говорю не за всё поколение, а за его большую часть, намного большую), а младшее (что естественно) быстро осознало достоинства компьютерной техники. А по сему так и получилось.

Точно так же было и когда люди пересели с лошадей на тракторы и мотоциклы.

Но будьте спокойны, Вы все сможете спокойно общаться с новым поколением, и вкусы в музыке у Вас будут примено совпадать, потому, что мы живём в ритме города.

Ту Лев: такие фантазии возникают определенно от того что нечем заняться.
Тем более утром.... Е-мае. Самая чудесная фантазия почти каждого утра что я снова ложусь в кровать, накрываюсь одеялом и сплю нах.
Меньше надо думать, а то можно с ума сойти, вредно кстати.
И блинчики со сгущенкой на ночь не хомячить чтоб кошмары не снились.
Когда времени ни на что нет и целая масса проблем которые требуют незамедлительного решения не до рассуждений на абстрактные темы. Это все сущее словоговорение. Это тот греческий товарисч мог сидючи в бочке ни хрена не далать, а только размышлять о сущности жизни и о перспективах человечества. Я не противник размышлений, но в каждой мысли должен быть какой-то конструктив, здесь же я его не вижу.

Как говорил К.Прутков: "Чеши там где чешется, а там где не чешется не чеши".

, был июдь месяц-сразу после окончания вступительных... ни о чем кроме массовых смертей думать не хотелось.

Назад
Сверху