Faq для абитуриентов

• Автор темы Автор темы DESUK
Лев Колдунья и Платяной Шкаф
вообще-то да, сначала работы-потом оценки!

нет, мне просто надо точно знать какого качества должна быть работа, чтоб за нее поставили 3! я просто в отчаянии в голову ничего не лезет уже, лишь бы не на 2

если тебе кто-нибудь все-таки скажет, что можно сделать ровно 10 ошибок, чтобы получить свою "тройку", насколько тебе станет легче? Ты будешь делать только возможное количество ошибок? Вряд ли. Все ответы, которые должны были быть даны (и которые были очевидны), уже озвучены. Если кто-то захочет обсудить эту тему еще более подробно, то просьба создать отдельную тему.

Полностью согласен с .

Когда я поступал (а было это не так давно - в 2001 году) на каждом экзамене была своя система выставления оценки. Например, по химии можно было максимум набрать 50 баллов (по 10 баллов за каждый вопрос в билете), "тройка" начиналась, по-моему, с 35 баллов. На биологии потолок был в 40 баллов, трояк ставили при "наборе" 25 баллов. За сочинение ставили две оценки - одну за грамотность, другую за содержание: например, 5/3. В данном случае за экзамен ставилась тройка (т.е. выбиралась наименьшая оценка). Но сейчас это уже неактуально.

Ёжику понятно, что настраивать себя изначально на тройку - совершеннейшая глупость. Вместо расспрашиваний, как получить тройбан, лучше бы прочитала какой-нибудь конспект Толку было бы больше. В любом случае, ты же на экзамене выше головы не прыгнешь, в том плане, что напишешь только то, что знаешь, и никакими планками себя ограничивать не будешь. Поэтому, повторюсь, считаю такой вопрос абсолютно бессмысленным.

Ну а хоть и сеет пессимизм в рядах абитуры, но по крайней мере не строит вам иллюзий и говорит исключительно дело

спосибо, немного успокоили...я просто уже видеть эти конспекты не могу-мне по ночам ДНК сниться!!!с 10-ого класса с ней знакома(я просто из 214)поэтому и пытаюсь хоть как-ть ся успокоить, что на 3 я всяка напишу!лана, пожелайте мне удачки, всем спосибочки, надеюсь, встретимся еще в инстетуте

извеняюсь,что не появлялась инет предки перерубили....так что толька посля экзаменов смогу еще написать спосибо вам всем!

сегодня была на этом дурацком собрании абитуриентов, в итоге ничего нового не сказали, только время потратила и с одноклассниками похихикали немного)))) , думала найти варианты билетов, а не нашла....у вас на сайте еще не появлялись...?

Кто нибудь знает когда результаты по химии будут известны ( на стомат)

вроде 2,8 на стомат, 2,5 на лечебный, ну что-то около этого
но на леч подано было 900 заявлений

окончательный проходной балл в этом году:
на леч. фак: 11
на стомат: 12

Назад
Сверху