Faq для абитуриентов

• Автор темы Автор темы DESUK
D

DESUK

На сайте в разделе "учеба, приемная комиссия" появилась новая информация! В результате сотрудничества с администрацией СПбГМУ составлен "faq для абитуриентов", где мы постарались ответить на все интересующие абитуриентов вопросы. Если после его прочтения, какие-то вопросы еще останутся - присылайте их нам на team@nedug.ru или оставляйте здесь, на форуме, и мы обязательно найдем на них ответы!

в "faq для абитуриентов" добавлена информация по ЕГЭ (система оценки). Также на сайте выложены программы для поступающих по химии и биологии.

Надо оставить там информацию как списывать на экзаменах- как можно, а как нельзя... да как там Михеев биологию принимает. Практические советы бывалых подчас очень важны... знаешь-значит вооружен. Хорошо, что на сайте карта хоть есть, а то я специально, помню, заранее приезжал, чтобы найти эту самую семерку...

Всем прива! Объясните серой абитуриентке, где здесь можно прочитать про ЕГЭ-гэ? Как будут засчитываться полученные баллы? Или нужна та оценка, которую дали в школе?

Ой, спасибо огромное! Всё прочитала и запомнила=)
Вообще сайт суперский!

http://www.nedug.ru/main.php?s=J3q3500288 вывешено расписание консультаций и собраний для абитуриентов.

народ, я иду вне конкурса на стомат, скажите пожалуйста, сколько по количеству и качеству нуна здать для получения 3-ки?

я же говорю, для поступления мне нужно здать хотя бы на тройки, я иду вне конкурса...на то есть причины

сколько по количеству и качеству нуна здать для получения 3-ки?
Если собираешься списывать - этого вполне хватит. Тем более, что если идешь вне конкурса, они вроди не должны заваливать. Люди, которых я когда-то знавал, поступавших на таких вот как ты условиях, не отличались особыми стремлениями к хотя бы легкому ботанизму... их постоянно тянули уже и после поступления, правда, похоже только до первой сессии...

нет, ты не понял...я иду вне конкурса не потому, что у меня там есть какие-то связи, а потому, что на сколько мне известно человек с диабетом-инвалид, а они вне конкурса...ну ты же почти врач поймешь...мне этого не хотелось говорить... так вообще реально не списывая получить три, если чего-ть не знаешь?и скока для этого нуна написать...

Когда я учился в интернатуре, мне рассказывали, что за несколько лет до меня училась на нашем отделении одна девушка. И писала она в историях болезни приемки... ну, скажем так, предельно лаконичные. Когда приставленный к ней ассистент однажды заметил, что приемка должна быть побольше, поразвернутее, она задала логичный вопрос: сколько же она должна быть по размеру. Ассистент, будучи с чувством юмора, пошутил: "60 сантиметров". И с тех пор все спорные случаи с ней решались с помощью линейки - 60 см написано, значит достаточно :-)

Я думаю, если ты напишешь 63 см (ну, все-таки вступительный экзамен, а не приемка какая-то), то тройбан тебе обеспечен :-)

"Тройка"-половина всего, что должно быть. Если более-менее представляешь о чем речь+несколько правильно написаных реакций-это и будет "три". А если еще и списывать-вообще хорошо.
Или в ПервомМеде сначала просматривают все работы, а потом выставляют планку?

Назад
Сверху