Фармакология - проф Амелин и асп Захарьева

• Автор темы Автор темы ibex333
I

ibex333

Вопрос основной: Случилось страшное. Через день - фарма. Принимают никому неизвестные (хорошо это или плохо?) люди -проф. Амелин и асп. Захарьева. Опрос живых людей - не помог. Может быть форумчане знают что-нибудь о них?
Вопрос сопутствующий: Решив скинуться на подарок аспиранту, с какой реакцией мы можем столкнутся? Неужели никто не проводил этот эксперимент? Пойдет ли она ставить цветочки в вазочку минут на 30 или будет принципиально следить за теми, кем сама еще недавно являлась? Поделитесь опытом.
Заранее спасибо!

Насчет подарков на фарме не знаю, а вот про Амелина скажу. Это просто МЕГАчеловек!!! Отличный препод, отличный человек, умный, ироничный, справделивый - в общем из тех преподов, с которыми приятно общаться, даже если они влепили пару Как принимает, правда, не знаю, но валить специально не будет, это точно. Халявщиков, скорее всего, не любит. Отсутствие некоторых знаний может простить, если хорошая соображалка. В общем, с этим человеком стоит познакомиться!
Он, кстати, кроме того, что фарму преподает, вообще-то невролог. И очень хороший.

Спасибо, Onix, вселяет надежду .. Знать бы ещё, кто такая Захарьева, и что она будет делать.
Кстати, а Вы не в курсе, какая вообще функция ассистента на экзамене? До этого у нас ещё ни разу такой системы не встречалось..

Ассистент - в смысле должности на кафедре ии ассистент на экзамене? Если на экзамене, то его функция впустить студента, записать его билет, следить за порядком. Поскольку именно он дает билет, точнее присутствует при его вытаскивании, то человек это важный и может быть даже полезным Но вообще, не знаю, как на фарме все устроено. Может быть, совсем по другому. попробую спросить знающего человека.

Ну народ. Если желаете получить инфо,так пишите хотя бы заранее.
Роль ассистента именно такая как указала . Всем остальным (кто ещё будет сдавать фармакологию). Человек неплохой - не злите. А если принесете букетик (какой даме это не приятно), то можете надеяться на определенную благосклонность.

Onix! Спасибо за правильную информацию и оаправдавшиеся надежды! Амелин оказался фантастическим человеком! Редко можно встретить настолько логичного и понимающего преподавателя. Зная, что ни один нормальный человек без списывания (или без сильного везения на билет) классификацию со всеми препаратами не ответит, он её и не спрашивал почти (только основное). Очень жаль, что мы не учились у него - с ним, я думаю, фарму знали и любили бы все! Супер адекватный человек. Крайне лояльный Наставил пятерок, всего 2 четверки. Отдельной благодарности заслуживает асп. Захарьева! Молодая, спокойная, скромная девушка. Сидела, улыбалась, давала списывать (хотя как я уже сказала это оказалось бесполезным). Дала по-тихому перетянуть совсем уж неудачный билет. Очень милая сама по себе
До сих пор у всех глупая улыбка на лице, никто не верит, что можно было сдать фарму на положительные оценки...
Onix, а он на неврологии тоже преподает или нет? Он вел у вас? Мечтаем попасть к нему учится. Каким надо обладать чувством юмора, чтобы спросить на экзамене, чем аминогликозиды отличаются от сердечных гликозидов? ) Я не меньше минуты тормозила, чего он хочет
В общем, над очень и очень повезло!

А если принесете букетик (какой даме это не приятно), то можете надеяться на определенную благосклонность.

Kons, заранее не до форумов было - учили
А букетик и конфеты фактической пользы не принесли, т.к. и так все было спокойно и лояльно, но мы были каждую секунду счастливы, что купили что-то, так как хотелось хоть как-то отблагодарить этих людей, за то, что такие есть! Жаль, мы не знали, что он молодой, принесли бы коньяк

Я сам из Мечникова. Но работал год у вас на гисте. И УПК в школе проходил у вас на биохимии. Вот то же осталось сдать фарму. Тяжко на душе. Хотя все через это прошли.

Назад
Сверху