Фарматекс, беременость

Активность
50
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, но с начала я опишу вам свою историю, а потом вопрос. В 2007г мне удалили миому субмикозную, делали гистрорезектоскопию, разрешили беременеть через 4 месяца после операции. Я забеременела через 6 месяцев после операции, выкидыш произошел на 23 недели, причину не искали, сказали предохраняться 6 месяцев. Предохранялись мы свечами патентекс овал и прерванный половой акт в конце и начале цикла. Через 3 месяца после выкидыша я забеременела, опять произошел выкидыш на 10 недели. Врач сказала, что только я беременею со свечами ( типа что это не возможно), ну я особо и не настаивала, т. к. был и прерванный половой акт. Сказала не в коем случае не беременеть в течении 6 месяцев, выписала мне фарматекс. Мы первые 3 месяца пользовались только презервативами, ну а в этом месяце я купила фарматекс (таблетки вагинальные), последние М были 29.01 сегодня уже 05. 03, цикл 30 дней, в день предполагаемых М мазнуло, чуть-чуть и все, с того дня болит поясница и отдает к копчику (после выкидыша прошло 4 месяца). Вопрос: могла ли я все-таки забеременеть, используя фарматекс? Просто понимаю, что к врачу идти надо по любому, но мне просто стыдно идти, вдруг я все-таки забеременела, но мы ведь предохранялись. И какой шанс у меня выносить этого ребенка, если беременность в наличии. Тест пока показывает одну полоску.

*** www.medixo.ru

Фарматекс не 100% гарантия, так что могла... По поводу вынашивания не скажу, учитывая анамнез.

Назад
Сверху