Фармацевты в панике: Россияне лечатся неправильно

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Интернет не виноват.
Когда у нас поход к врачу не будет тратой нервов и денег, тогда никто и не будет лечиться сам.

А не может быть виной реклама, которая на каждом шагу кричит-купи меня!!!Сейчас симптомы заболевания любого человека подходят под те препараты, которые рекламирует нам телевидение, вот люди и ставят сами себе диагноз и покупают рекламируемые препараты.

Как можно лечиться у врача, который сам себя не может вылечить и умирает по причине отказа тех органов,которые лечил много лет людям???Выходит,что его пациентов в большинстве случаев ждет то-же самое??? Как можно ходить к терапевту,который не вылезает из больничных по поводу орз???Да я знаю врача,который за многие годы практики сам не болеет!!! Вот это врач- он и лечит и людей восстанавливает. Но таких единицы.Как людям не заниматься самолечением?? Страшно идти к врачам!!!!!!

Действительно, страшно идти к врачам, тем более что и халат у него с логотипом рекламируемого телевидением препарата и листки бумаги для заметок с тем же логотипом. Тут и до бабки не ходи-он тебе впарит этот препарат.

Реклама создана для недумающих дебилов и для продавцов, которым нужно продать свою хрень.А прекрасный товар всегда себя зарекомендует сам.И человек который мыслит по жизни и анализирует всегда найдет для себя то,что нужно и без рекламы.Для себя из рекламы никогда ничего нужного не видела.На меня она абсолютно не действует,потому что я думающий человек.Тем более она создается бездарно.

Для человека преклонного возраста, который привык верить государству, не понятно что его разводят , вот он слепо и верит во все увиденное и услышанное по телевизору.Жалко таких людей. ведь они всю жизнь работали , а на старости некому их защитить.

Мама попала в больницу с переломом верхней трети предплечья со смещением.6 дней пожилой человек изнывая от боли ждет операции.Терапевт не посмотря карту больного и не расспросив о его состоянии, молча назначает диабетику 2 типа глюкозу капельно.Нет это не халатность.Так полечить надо наше правительство,чтоб дошло,что на Руси твориться.Чтобы не только фармацевты были в панике.Пусть лучше Россияне лечатся неправильно,зато в больницах их лечат до смерти.

Совершенно согласна с тем, что в нашей действительности скорее меньше вреда нанесешь себе самолечением, чем обратившись к незнакомому врачу.

Я то же столкнулся с такой ситуацией,мама попала в районную больницу, врачи не разобравшись сразу направили ее в обл. онкодиспансер , хотя должны были дать направление на операцию к урологу( что впоследствии и было сделано)

Назад
Сверху