Федорова Ирина Степановна

• Автор темы Автор темы Alesey
В прошлом году оная была в меру строга.Пятерки ставила редко, на тройки натягивала. Главное отвечай уверенно. Все будет!!!

Если я ничего не путаю,то я сдавала именно ей в первом семестре....Сдавала первая из группы...Она мне поставила 5....Сказала,что полбала добавила,потому что я первая....

на мой субьективный взгляд, один из самых неприятных преподов на кафедре... я ей не сдавала, а у нее училась... каждое занятие было сравни моральной пытке.... такого "нудизма" уже давно не наблюдалось)))

она очень очень очень очень замечательный человек!!!
у меня вела Того (кстати сниться мне две ночи подряд уже, квартиру у меня убирает. к чему бы это? ) так тоже замечательная!
но с Ириной Степановной знакома и только положительные отзывы!!!

да, они подруги ))
но .... Того - это суперрррррррррррррррррррррр))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
обожаю ее ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))
милейшая женщина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))

Сдал экзамен без особой подготовки на 4!!!
Вышел, поцеловал табличку с ее именем: никак не ожидал от Федоровой такого, все так ее боятся!

Она абсолютно алогичный человек:может сказать одно, а через 5мин асолютно противоположное. Проверено много раз, поэтому нужно постараться попасть на ее волну.
Экзамены принимала судя по оценкам вроде ничего, но вот учиться у нее - увольте! Отношение к предмету резко ухудшилось, такая нудотина, каждое занятие как пытка. Короче, атмосфера нездоровая. Плюс ко всему и методы-то она сама не знает. У меня занятие было во вторник, и это существенно, потому что только к концу недели (уже у других групп) она начинает более-менее ориентироваться в материале. Принцип выставления оценок тоже не всегда поддается логике, тут нужно сразу ей понравиться или преимущ. оценка привыученном материале будет 3.
В общем, хотя лично мне она ничего плохого не сделала(автоматом экзамен, хоть и с нервами), но как препод -

что касается занятий у нее, то ей действительно просто надо понравиться... а чтоб понравиться нужно проявить хоть ложную, но заинтересованность в предмете... я вот рисовать еще старалась, особенно жизненные циклы всяких червей (это во втором семестре) , она заценила и у меня с ней проблем не было... вот так

Учили с ней паразитов. Единственный неприятный момент - обламывала с автоматами (всегда получалось на 1 четвёрку больше, чем нужно). А так - хорошая тётя, без особых заскоков

Назад
Сверху