Феназепам

• Автор темы Автор темы els

els

🟢
Активность
2
Прописали в ПНД реланиум..от него на ногах не стою феназепам помогает лучше (у меня беспокойство и спазмы в подреберной области...где можно купить феназепам без рецепта?

Консультация

Феназепам без рецепта не продается. Вам нужно обратиться еще раз к врачу для пересмотра плана лечения. Если у Вас жалобы на беспокойство, страхи, беспричинную панику, то скорее всего лечение стоит поменять. К сожалению Вы не описываете всей проблемы, что бы хоть примерно понимать, что с Вами происходит.

Re: Консультация

Феназепам может выписать только врач. Мне выписал его психотерапевт в клинике. Принимал при нервозном состоянии и проблемах со сном, раздражительности. Становится лучше после него в плане устойчивости эмоциональной и снимает напряжение, которое долго копилось, например. Феназепам имеет смысл пить, когда валерьянка не помогает, то есть когда серьезное нарушение сна уже.Пить необходимо курсом, так как это все таки лечение.

Последнее редактирование:
Re: Консультация

Фенозепам серьезный транквилизатор, его никгде вам не продадут без рецепта, только доктор может назначить его, к тому же только он может рассчитать правильную дозировку. Я принимала фенозепам от бессонницы, он достаточно быстро и хорошо помогает, не больше двух недель помню пила его на ночь.

Интересуются также

Назад
Сверху