ФГУ Российский Кардиологический Научно-Производственный Комплекс Росздрава

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте!

Советую обращаться в координационные центры при Академических больницах Швеции. Медицинская информация должна быть представлена на английском языке. Академическая больница г. Умео на севере Швеции оказывает услуги наивысшего качества по хирургии сердца, нейрохирургии и радиотерапии для онкологических больных. У них есть русскоговорящий координатор.
Успехов!

Российский кардиологический научно-производственный комплекс Минздрава РФ

Была моя мама в клинике на обследовании, понравилась обстановка в центре. Очень грамотные специалисты, мама осталась довольна.

Очень хорошие врачи работают в центре. Действительно настоящие кардиохирурги, еще советской закалки и знаниями своего дела как свои 5 пальцев. Они проводят сверх-сложные операции на сердце и примером тому мое сердце, Около года назад была операция, результат отличный, чувствую себя гораздо лучше чем раньше.

Позвольте выразить глубокую признательность всем сотрудникам 8-го Кардиологического отделения НИИ им. Мясникова за высокий профессионализм.
Отдельную благодарность прекрасному человеку, Врачу с большой буквы Константиновой Ларисе Евгеньевне.
Мне очень повезло, что я попал в ваши надёжные руки. Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость, за терпение и оказанное внимание, спасибо за оказанную вами помощь.
Приятно осознавать, что нас окружают Врачи и Мед. Сёстры такого высокого профессионального уровня.
Хочу пожелать вас дальнейших успехов в вашем нелегком деле.
С бесконечной благодарностью, пациент 8-го Кардиологического отделения, Зырянов Эдуард Сергеевич

Назад
Сверху