фиброаденома и таблетки "ламизил"

• Автор темы Автор темы Moon

Moon

🟢
Активность
34
Здравствуйте! В 2005 году у меня обнаружили в левой груди фиброаденому размером 5 на 8 мм. За 2 года размеры не изменились. Недавно дерматолог выписал мне таблетки "Ламизил" по 250 мг ежедневно, принимать в течение примерно 3 месяцев. Скажите, пожалуйста, не спровоцирует ли данное лечение рост фиброаденомы или ее перерождение в злокачественную опухоль? (у меня также лимфогрануломатоз в стадии ремиссии 6 лет)

Здравствуйте!
Ламизил это противогрипковое средство. Доктор, скорее всего, назначил лекарство с целю профилактики или лечения местного либо системного микоза.
Фиброаденомы в рак не перерождаются! Я считаю, что вреда это лекарство Вам не принесет.
С добрыми пожеланиями Дмитриев Александр Анатольевич

Уважаемый Александр Анатольевич!
Благодарю Вас за внимание к моей проблеме и быстрый ответ! Я хотела бы еще уточнить: лимфогрануломатоз в стадии ремиссии также не является противопоказанием к приему таблеток "Ламизил"?

Moon написал(а):
Уважаемый Александр Анатольевич!
Благодарю Вас за внимание к моей проблеме и быстрый ответ! Я хотела бы еще уточнить: лимфогрануломатоз в стадии ремиссии также не является противопоказанием к приему таблеток "Ламизил"?
Добрый день
Лимфогранулематоз не является противопоказанием для лечения микозов. Наоборот при лечении этой патологии в сопутствующей терапии нередко используют противогрипковые препараты.

Назад
Сверху