- Активность
- 2
К кому обратиться, чтобы получить грамотный ответ, как остановить прогрессирование заболевания, чем лечить. Обращалась к терапевтам, хирургам 12 городской больницы г. Казани, к гастроэнтерологам, эндокринологам 7 городской больницы г. Казани, в гепатобилиарный центр г. Казани при 7 городской больницы - вразумительного ответа не получила. Желчный пузырь "отключен". Оперировать отказываются из-за сопутствующих заболеваний. Печень "мешает". Она давит, упирается в ребра, правый бок болит, боли в животе справа. Внутри печени ощущение тяжести, холода. Анемия, гемоглобин падает до 62 ед. Увеличены лимфоциты, тромбоциты в крови. Постоянно мерзну, даже в жару. Повышена температура, озноб. 10 лет страдала от повышенного давления. Синусовая аритмия. Пульс "прыгает" от 40-160 уд. в мин. На сегодняшний день при приеме "гептрала" пульс 50-90 и давление от 88-160 на 40-90. Зуд тела, отеки, неходжинская лимфома, трещины на губах. Диабет 2 типа. В детстве перенесла желтуху. Сделала для себя вывод, что именно это заболевание явилось основной точкой моих страданий. Все от меня отказываются, даже не сделали записей, что я была на приеме у хирургов 7 больницы г. Казани, только устные рекомендации. Сама назначила себе УЗИ внутренних органов, сделаю КТ еще, чтобы знать, насколько поражена печень. Мне лечили не болезнь, а ее следствие. Куда мне обратиться за помощью?