фиброзная дисплазия

nedug79253

🟢
Активность
2
В детском возрасте мне поставили диагноз фиброзная дисплазия"полиоссальная форма", после нескольких операций обширный дефект:отсутствие верхней челюсти справа, скуловой кости, дуги половины правой орбиты, крыловидного отростка и переднего отд. основной кости, твердого и мягкого неба. Мне 32 года скажите пожалуйста в моем случае можно чем-то помочь?

В детском возрасте мне поставили диагноз фиброзная дисплазия"полиоссальная форма", после нескольких операций обширный дефект:отсутствие верхней челюсти справа, скуловой кости, дуги половины правой орбиты, крыловидного отростка и переднего отд. основной кости, твердого и мягкого неба. Мне 32 года скажите пожалуйста в моем случае можно чем-то помочь?
У вас очень сложная ситуация из-за обширного дефекта после фиброзной дисплазии с множественными удалениями костей и тканей. В вашем возрасте помощь может быть направлена на восстановление функции и внешнего вида — например, через реконструктивную челюстно-лицевую хирургию, пластические операции, использование имплантов или протезов. Рекомендую обратиться к опытному челюстно-лицевому хирургу или в специализированный центр реконструктивной хирургии для комплексной оценки и разработки плана лечения.

Назад
Сверху