Фигура мужчины 2

• Автор темы Автор темы Ksy
K

Ksy

Раз уж пошла такая пьянка, то тогда какую часть мужского тела дамы считают самой важной с точки зрения красоты и сексуальности. Есть маленькое исключение, нельзя выбирать член, задницу и мозг (это мы и без вас знаем). Спасибо за участие.

руки, глаза, форма бровей. это при нормальной фигуре.

при плохой- ничего.

А какая фигура - нормальная? Плечи шире зада, от пояса до шеи - трапеция (широкой стороной вверх)? Это стандарт? Или специальные требования есть?

маленькое исключение, нельзя выбирать член, задницу и мозг (это мы и без вас знаем)

а че такая дискриминация ?!

ну плечи есчо. с такой ямкой между началом грудной клеки и самим плечевым суставом-мыщкой.ммммммака!

эта Вы пропорции озвучили. плечи могут быть шире зада, а животинка торчит на мЭтр - не супер )

нормальная (для меня) - ента когда руки (мои) сходятся (или почти сходятся) на талии, животика чтоб не было, чтоб не мешал при миссионерской позе, никаких свиных боков!!! ножки ровненькие стройные, попа упругая. ну ладно - может и не торчать. плечи желательно должны быть развитыми (от природы или так - т.е. шире попы), руки чтоб были не сборищем жира трясости либо худых костей - а с нормальным содержанием упругих мыЩц. и терпеть не могу костлявости (

как-то я не столько визуально описала, сколько осязательно ) гыгыгы

Ну раз попу нельзя называть - тогда спинной мозг.

Он должен им самым чувствовать.

Все!

Желательно и понимать

Назад
Сверху