Фильм "Место под солнцем"

• Автор темы Автор темы Кудряшка
К

Кудряшка

Во вторник,в 13 аудитории состоялся просмотр документально-игрового фильма "Место под солнцем" и встреча с его автором Василием Яцким.Фильм повествует о становлении личности человека,проблеме воспитания детей,наркотиках и метаниях человеческой души в современном мире. Рассказывалось о судьбах двух абсолютно разных героев-кумире молодежи Курте Кобейне и менее известной за рубежом русской пианистке Полине Осетинской.Очень жаль что так мало людей пришло на эту премьеру.Фильм действительно был стоящий внимания общественности!Хотелось бы узнать мнение тех,кто смотрел.

Я, кстати, очень хотела пойти, и если бы не надвигающееся ОРЗ, то обязательно пошла бы. Кстати, а нельзя этот фильм найти в виде видеокассеты или DVD, очень хочется посмотреть все таки.

К сожалению фильм не был оцифрован и на презентации продавался только на VHS.Постараюсь найти мыло Василия Яцкина и разместить здесь для общения.

я видел объявление и тоже хотел сходить, но обстоятельства мне помешали. что там было вообще?

Было отличное неформальное общение,просмотр фильма и обсуждение проблем современности.

Назад
Сверху