Фильм "О чем говорят мужчины"

• Автор темы Автор темы Antonia

Antonia

🟢
Активность
676
Вопрос к девушкам: вам не стало жалко ваших мужчин после просмотра этого фильма?:)
Вопрос к мужчинам: вы, действительно, так сильно от женщин устаете и не понимаете нас?:)

Вопрос к девушкам: вам не стало жалко ваших мужчин после просмотра этого фильма?:)
Вопрос к мужчинам: вы, действительно, так сильно от женщин устаете и не понимаете нас?:)

хм...посмотрю обязательно, но в наше нелёгкое время, времени нет, ;-(0

А я до конца не досмотрела.... Но просмотрев до середине - абсолютно не жалко... Видимо не дошла до сути....

Да, нужно до конца посмотреть все-таки:) Хотя мне и после "Секса в большом городе" мужчин жалко становилось. Как же мы порой палку перегибаем:)))

не жалко. наоборот себя жалко стало. сидят и обгаживают нас. тем более там один любил и вспоминает до сих пор одну, а женат на другой

не жалко. наоборот себя жалко стало. сидят и обгаживают нас. тем более там один любил и вспоминает до сих пор одну, а женат на другой

у меня создалось именно такое впечатление. аморальный и безнравственный фильм - если судить по нему мужчин, то они все поголовно изменяют и ни во что не ставят своих женщин и семейные ценности.

да,этот фильм не удачное выражение жизни мужчин.в нашей жизни всё не так,да я достаю своего мужа порой,но он от меня не бежит куда то к друзьям-мы говорим,всё выясняем и всё нормально,так же и он меня выводит,но я так же это выясняю и всё налаживается!

не смотрела, но посмотрю обязательно, что-то комментов много по нему)))

Посмотрите,смешной фильмец,но про каких то мажористых мужей,но точно не про наших простых!Наши максимум могут в баре или сауне с друзьями напиться,а этих судьба понесла!

Кто снял этот фильм? Наверняка мужчина. Вот такой способ еще раз пожалеть себя любимых, благородных и непонятых).
Но фильм действительно интересный, смотрится даже каки-м-то от кровением) ПОдобных фильмов, но о женщинах не снимают. И, наверное, не будут. Потом как о чем говорят женщины и так всем ясно)

Мне понравился, он позитивный, но, конечно, не стопроцентов правдивый. А мужья там и правда очень можористые, от большинства реальных сильно отличаются по образу жизни, возможностям и т.д.

а мне фильм понравился. Если у вас есть брат или друзья мужского пола, можна много чего узнать и понять, как мужики на жизнь смотрят. В фильме много правды.

Назад
Сверху