Фимоз.. Помогите...аааа..

• Автор темы Автор темы HunSolo

HunSolo

🟢
Активность
16
У меня Фимоз кажись. Шляпа в стояке не открывается.. Точнее тока чуток..где-то на 1/4 примерно...
Знаю что надо бы сделать циркумзию ... слово-то какое.. Да вот чота страшно до ужаса..
Народ кто через это прошел? поделитесь?
1) Где можно сдлеать качественно и чтоб совсем без штанов не оставили (в смысле денег)
2) И самое главное... Болезненно нет? Каковы ощушения во время операции и после нее. Каков послеоперационный период? Долго идет операция...

Начитался я в Инете разных страстей... ой-ой...
Пааамагитеее!!! :eek:

Уважаемый HunSolo, не надо паники и лишних сверхэмоций! Это обычная операция, под местным наркозом. Все вскоре заживет и будете свободным и довольным!
Обращайтесь в нашу "Клинику", поможем, не сомневайтесь.
С уважением,
Вальдштейн Олег Михайлович,
врач-уролог высшей категории.
Прием: пятница с 9 до 15,
воскресенье с 15 до 21
тел.администратора: 306-43-66
306-01-52

Фимоззззз...

Док, а док я на сайте почитал ваш прайс...

Радиохирургия

Обрезание крайней плоти 13200
это действительно такая цена у вас?

Пластика короткой уздечки полового члена 5500
Может лучше пластику сделать ? а?

И еще вы чем режете? лазером? а это не больно-то?

И еще это все можно сделать в день прихода? или потребуется еще кучу анализов здавать? Сколько времени займет?

Я НЕ ВРАЧ!

Через это прошли почти все евреи (на 8 день), мусульмане (в 13 лет) и практически все мужчины у которых был диагностирован фимоз.

Кстати, в 80-е годы в США было модно делать практически поголовное обрезание мальчиков независимо от национальности. Тогда было опубликованы исследования, что прошедшие обрезание практически никогда не заболевают раком полового члена, а их подруги намного реже страдают от половых инфекций.

В Москве эту операцию делают в любом урологическом отделении...
У нас даже не 13200, а 13860...
Пишите на uroleg69@mail.ru отвечу подробнее.
С уважением.
23.06.

To: клиника
В день прихода делаете? или необходимы анализы? Если последнее, какие анализы нужны и входят ли они в стоимость?
Спасибо

Мне сделали вот здесь:
http://www.medinkur.ru/
Операция конечно неприятная, да и потом дней 7-10 хреновато (от каждой легкой эрекции швы начинают расходиться, особенно во сне, да еще головка сверхчувствительная первое время пока не привыкнет, от трусов больно), но потом все супер. Мне так гораздо больше нравится и девушкам моим - тоже. ;)

2 Историк

Под анестезией делали? Скока заплотил?
Анализы сдавал? они в стоимость входят? и еще в день прихода делают или дело застягивается на сколько дней?

Швы сами сходят или надо топать к ним снимать? И вообще скока раз к ним ходить после операции?

Назад
Сверху