Но они для этого и не предназначены, а предназначены скорее для недолгого пребывания в людных местах.
Кстати, недавно врача вызывала, и она пришла без маски. Как будто и пандемии нет. Вот кому теперь жаловаться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но они для этого и не предназначены, а предназначены скорее для недолгого пребывания в людных местах.
Кстати, недавно врача вызывала, и она пришла без маски. Как будто и пандемии нет. Вот кому теперь жаловаться?
От этого кстати, тоже может быть крапивница или ещё потяжелее раздражение.Я бы не стала даже жаловаться. Чаще всего, как ни странно, заболевают люди одержимые чистотой масками и антисептиками.
Крапивница у меня один раз случилась, когда я целый день ела толко одни фрукты и ягоды, может аллергия?
Может быть, нельзя делать такой перекос в рационе, всего должно быть понемножку.
А на рыбу может быть такая реакция или на определённые виды рыбы?
Крапивница у меня один раз случилась, когда я целый день ела толко одни фрукты и ягоды, может аллергия?
А на рыбу может быть такая реакция или на определённые виды рыбы?
А есть аптечные средства против крапивницы?