Флэшмоб на Новый год в СПбГМУ

• Автор темы Автор темы gronin
G

gronin

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ ОКОЛО ГЛАВНОГО ЗДАНИЯ В СУББОТУ

И ЧЕНЬТЬ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ. Хоть всем со стаканами стоять и поздравлять друг друга с праздником.

ЖЕЛАЮЩИЕ "ОЛИЧИТЬСЯ" или просто повеселитьс с прдложениями писать сюды

Давайте принесем транспоранты и трансплантанты и устроим массовое самосожжение!

В принципе,идея неплохая...Только не уверена я,что кто-то захочет в субботу тащиться к универу...

Давайте принесем транспоранты и трансплантанты и устроим массовое самосожжение!

Тащи 98 и устроим тебе транспорант и прочее...

тут походу и так форумцы собираются

С списка сотовыху Вас тут нет для смс-поздравлений?
видела эту тему на форуме ВМА
клёво, но все-таки небезопастно! ) если только создавать эту тему в разделе форум для внутреннего пользования!
а вообще прикольно было бы получить смс от незнакомого человека! )) а потом может завязаться переписка, а потом на форуме все выясняли бы кто есть кто! )

Sonechka
ты себя незнакомой называешь?
или собралась мой телефон кому-нить давать??

Воопще, флешмоб - это когда люди, в определенное время совершают определенные действия (например, поднимание гранёных стаканов в первый удар курантов в новый год) независимо, от места расположения и состояния. Впринципе, как в других странах, люди могут собираться и мудохать друг друга, устраивать акты эксгибиционизма, или что-то в этом стиле (был даже флешмоб такой, что все люди Земли в определенный момент должны были подпрыгнуть и наша планета сошла бы с орбиты). А поздровлять друг друга с НГ - это уде совсем другая тема. Вот, бить стекла в Главном Здании - это я еще понимаю.)))

А давайте устроим флешмоб и всем институтом не придем учиться после новогодних каникул...

Назад
Сверху