For expensive man / ;))) Любовь есть сила жизни

• Автор темы Автор темы Корицa
Его-то зачем в этом убеждать? По-моему, разве что себя только надо :) А может и не надо.

мой опыт показывает, что даже когда человек скромное достоинство как проблему не воспринимает, не факт, что в глубине души он не думает иначе. а это, как ни крути, накладывает отпечаток на все....

А мой опыт показывает, что даже когда достоинство нормальное (на мой взгляд), мужчине все равно кажется, что маленькое
Чересчур преувеличено значение размера, раз мужчины на нем зацикливаются

А мой опыт показывает, что даже когда достоинство нормальное (на мой взгляд), мужчине все равно кажется, что маленькое
Чересчур преувеличено значение размера, раз мужчины на нем зацикливаются

согласна с тобой, и влияют на это искаженное восприятие СМИ и реклама

А по-моему, СМИ с рекламой тут ни при чем. Все-таки об этом не слышишь по ТВ и радио, разве что очень изредка. По-моему, у них это из поколения в поколение передается, такой миф.

может и миф, вполне вероятно. но СМИ наверняка - большое мужкое достоинство обязательный атрибут образа современного успешного мужчины.

я телевизор не смотрю, если только вынуждено-в гостях, в автобусе... Но видела там как раз рекламу, из которой можно сделать такие выводы.... кстати, СМИ - это еще и журналы, газеты. много вы знаете изданийц, где на обложках красуются заморыши с очевидно маленьким членом?;)

Все, до меня дошло, что Вы имели в виду. Про явно выпирающие и видные сквозь одежду части тела. А то я пыталась представить себе, что в СМИ можно увидеть мужчины в неглиже :)

ну, примерно так! даже не то чтобы выпирающие части... просто, глядя на мужчин, которых обычно печатают в журналах, снимают в рекламе и т.д. сложно представить, что у них там что то... скромное.... такой образ.

Назад
Сверху