For men (скоропостижная женитьба)

• Автор темы Автор темы Машка
М

Машка

Мужчины, может вкратце обьясните мне мужскую психологию, хорошо?

Жила я с любимым 7 лет гражданским браком, любил он меня а жениться не хотел. Был "не готов". В материальном плане у него ВСЕ БЫЛО, я не видела причин не заключать брак. Женщины такое отношение расценивают как обман и оскорбление. Я ушла от него.И каково было же мое удивление когда буквально в течении года он тут же нашел другую , она как бы случайно забеременила, на него все надавили и он женился! И все это в течении одно года! потрясающе! Я сколько ждала пока он будет готов а тут....

Потом выясняется что он любит меня "как всегда", что его семейная жизнь "не удалась" но МЕНЯТЬ ОН В СЛОЖИВШЕЙСЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ничего НЕ ХОЧЕТ, и жену он ясное дело бросать не намерен потому как не смотря на его нелюбовь к ней их вместе удерживает дочь.

Скажите, мужики, что это за тип такой? Инфантил? Где логика?

Почему мне пришлось сделать аборт только потому что это было все незапланированно и я не хотела давить на него, не хотела грузить, уважала его желания а эта, извините, сучка, не думала ни о чем а только О СЕБЕ и в итоге он ее МУЖ! Но я ведь до сих пор люблю его!

Остальсь добавить что всей этой истории уже 10 лет и ничего так и не изменилось. Я больше не звоню ему.

А может что-то попытаться сделать? Мужчины, ау, обьясните мне или хотябы помогите ПОНЯТЬ.

Огромное Спасибо!

Мужчины, может вкратце обьясните мне мужскую психологию, хорошо?

Жила я с любимым 7 лет гражданским браком, любил он меня а жениться не хотел. Был "не готов". В материальном плане у него ВСЕ БЫЛО, я не видела причин не заключать брак. Женщины такое отношение расценивают как обман и оскорбление. Я ушла от него.И каково было же мое удивление когда буквально в течении года он тут же нашел другую , она как бы случайно забеременила, на него все надавили и он женился! И все это в течении одно года! потрясающе! Я сколько ждала пока он будет готов а тут....

Потом выясняется что он любит меня "как всегда", что его семейная жизнь "не удалась" но МЕНЯТЬ ОН В СЛОЖИВШЕЙСЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ничего НЕ ХОЧЕТ, и жену он ясное дело бросать не намерен потому как не смотря на его нелюбовь к ней их вместе удерживает дочь.

Почему мне пришлось сделать аборт только потому что это было все незапланированно и я не хотела давить на него, не хотела грузить, уважала его желания а эта, извините, сучка, не думала ни о чем а только О СЕБЕ и в итоге он ее МУЖ! Но я ведь до сих пор люблю его!

Остальсь добавить что всей этой истории уже 10 лет и ничего так и не изменилось. Я больше не звоню ему.

А может что-то попытаться сделать? Мужчины, ау, обьясните мне или хотябы помогите ПОНЯТЬ.

Огромное Спасибо!

любил он меня

Не любил.

я не видела причин не заключать брак. Женщины такое отношение расценивают как обман и оскорбление. Я ушла от него.

А зачем, интересно, нужно было "заключать брак"?

Если и так жили душа в душу? Для штампа, что ли?

он любит меня "как всегда",

очень точно сказано: "как всегда".

его семейная жизнь "не удалась" но МЕНЯТЬ ОН В СЛОЖИВШЕЙСЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ничего НЕ ХОЧЕТ, и жену он ясное дело бросать не намерен потому как не смотря на его нелюбовь к ней их вместе удерживает дочь.

Железная логика. Напротив, не "инфантил" - очень ответственный,

вполне взрослый мужчина. Разумеется, дочь удерживает. Был бы он

"инфантил" - как раз бы сбежал к той, кого "любит" (трахать) от

той, с кем (трахотень, как следует) "не удалась".

Почему мне пришлось сделать аборт

Не "пришлось". Сама захотела.

только потому что это было все незапланированно и я не хотела давить на него, не хотела грузить, уважала его желания

Почему?? От инфантильности (собственной). Какая может быть ещё

причина тому, чтобы по вышеуказанным основаниям сделать аборт?

может что-то попытаться сделать?

Ничего не следует пытаться делать.

Ничего хорошего тут уже не сделашь.

Раньше нужно было пытаться. Рожать.

Или, уж как минимум, не "уходить".

любил он меня

Не любил.

я не видела причин не заключать брак. Женщины такое отношение расценивают как обман и оскорбление. Я ушла от него.

он любит меня "как всегда",

очень точно сказано: "как всегда".

его семейная жизнь "не удалась" но МЕНЯТЬ ОН В СЛОЖИВШЕЙСЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ничего НЕ ХОЧЕТ, и жену он ясное дело бросать не намерен потому как не смотря на его нелюбовь к ней их вместе удерживает дочь.

Железная логика. Напротив, не "инфантил" - очень ответственный,

вполне взрослый мужчина. Разумеется, дочь удерживает. Был бы он

"инфантил" - как раз бы сбежал к той, кого "любит" (трахать) от

той, с кем (трахотень, как следует) "не удалась".

Почему мне пришлось сделать аборт

Не "пришлось". Сама захотела.

только потому что это было все незапланированно и я не хотела давить на него, не хотела грузить, уважала его желания

Почему?? От инфантильности (собственной). Какая может быть ещё

причина тому, чтобы по вышеуказанным основаниям сделать аборт?

может что-то попытаться сделать?

Ничего не следует пытаться делать.

Ничего хорошего тут уже не сделашь.

Раньше нужно было пытаться. Рожать.

Или, уж как минимум, не "уходить".

А у Вас нет такого впечатления, что это Вы сами проиграли партию?

Что? Сделали аборт, ему не сказав? Ага? А теперь он якобы плохой? Якобы аборт был "для него"? И кто в это верит, кроме Вас?

Ну и плачте в подушку - думать иногда не вредно, пусть и постфактум.

А у Вас нет такого впечатления, что это Вы сами проиграли партию?

Что? Сделали аборт, ему не сказав? Ага? А теперь он якобы плохой? Якобы аборт был "для него"? И кто в это верит, кроме Вас?

Ну и плачте в подушку - думать иногда не вредно, пусть и постфактум.

, если хочешь мнение не доктора, а мужчины, то вот оно:

НИ ОДИН МУЖИК НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ РЕБЕНКА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ!!!

или это он пожелал аборт???

----------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

, если хочешь мнение не доктора, а мужчины, то вот оно:

или это он пожелал аборт???

----------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

любил он меня

Не любил.

100%

Согласен. Сам жил "душа в душу". Ей то же приспичило "зарегистрировать отношения". Финал тот же - расстались.

Правда ситуация была обратная, она вышла замуж, родила, также "несчастлива"(по ее словам)... Сдалась вам (женСЧинам) эта "регистрация". Вообщем: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, ТАК ВАМ И НАДО!

любил он меня

Не любил.

100%

Согласен. Сам жил "душа в душу". Ей то же приспичило "зарегистрировать отношения". Финал тот же - расстались.

Правда ситуация была обратная, она вышла замуж, родила, также "несчастлива"(по ее словам)... Сдалась вам (женСЧинам) эта "регистрация". Вообщем: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, ТАК ВАМ И НАДО!

Да что Вы??? Чтой-то Вы в облаках витаете, Доктор. Мир не настолько прекраснодушен, как Вам кажется.

Сам жил "душа в душу". Ей то же приспичило "зарегистрировать отношения". Финал тот же - расстались

Объясните мне, почему Вы допустили расставание и не зарегистрировались, если Вам так хорошо было вместе? В чем цимис? Не могли поступиться принципом?

Да что Вы??? Чтой-то Вы в облаках витаете, Доктор. Мир не настолько прекраснодушен, как Вам кажется.

Сам жил "душа в душу". Ей то же приспичило "зарегистрировать отношения". Финал тот же - расстались

Объясните мне, почему Вы допустили расставание и не зарегистрировались, если Вам так хорошо было вместе? В чем цимис? Не могли поступиться принципом?

"Душа в душу" не есть "ЛЮБОФФ", о-как!

В таком случае - это вопрос формулировок, ИМХО. "Душа в душу" - это как раз любовь. Ваше "душа в душу" на самым деле "душвдушным" не являлось Кстати, Вы это сразу знали или поняли только тогда, когда Душа № 2 начала предпринимать телодвижения в направлении штампа?

"Душа в душу" не есть "ЛЮБОФФ", о-как!

В таком случае - это вопрос формулировок, ИМХО. "Душа в душу" - это как раз любовь. Ваше "душа в душу" на самым деле "душвдушным" не являлось Кстати, Вы это сразу знали или поняли только тогда, когда Душа № 2 начала предпринимать телодвижения в направлении штампа?

Назад
Сверху