Форум Академии

• Автор темы Автор темы ilya
I

ilya

Очень хочется узнать:

ЧТО ПРИВЕЛО ВАС НА ФОРУМ?

ЧЕМ ОН ПОМОГ?

ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ВЫ НАШЛИ НА НЁМ?

КАКИЕ ТЕМЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСМОТРЕТЬ?

Ваше мнение очень важно для нас

P.S. Классная тема с шапочками

1) Привели некоторые типичные для абитуриентки вопросы, связанные с поступлением!

2) Помог... да много в чем помог. Получила информацию о поступлении и обучениии... а параллельно пополнила свою коллекцию историй, анекдотов, красивых фотографий, прикольных картинок и интересных стихов...

3) См.выше... плюс нашла тут одного очень хорошего человечка (кто знает-поймет, хотя на форуме это никак не проскальзывает) а интересного тут много чего...

4) Абитуриентам - все темы в соответствующем разделе...

Ну, еще посоветую вступить в группу FreeTalk - в разделе "Свободное общение" есть очень много интересных тем

интернет так помогает скоротать вермя, отбываемое мною на работе....

а ведь за это я получаю даньги- то есть форум облегчает мои муки бестолкового клерка......также геометрия, удав, грув.ру и прочее!

а ведь ИСЧО и врач....

Здесь можно высказать свое мнение по тому или иному вопросу,обсудить проблемы,которые могут возникать во время обучения.Если вы впервые зашли на форум,то читайте все!Это поможет создать единую картину о жизни нашей академии и ее обитателях.

Кроме того можно узнать, чем живет сегодняшняя молодежь. Хороший способ обсудить все, что накипело от этой учебы! Интернет - хоррроший отдых!

Мне тоже интересна это фраза «интересно для нас». Для кого это для нас? Не понятно, ну да ладно. Хочу задать вопрос, как форум помог вам в учебе?Если помог то как? Если нет, то чего не хватает в первую очередь?

это не главное, никак не помог т.к. форум это отдых от учёбы!

Помог-помог!

Пользуясь Карлсоновским медпойнтом в прошлом году подготовили экзамен по

хирургии, тк в библиотеке только учебник давнего года или огромный двухтомник, который великоват для моей головы.

Пользуясь материалами и ссылками ЭНГ ...да вообще очень много интересного нашла, например фотки больных склеромой, которые были зачтены мне впоследствии Петруничевым как отработка... Так что спасибо...

Потом СУПЕР - учебник Струтынского по лабораторной диагностике онлайн! Тож спасибо, очень помогает. Только иногда недоступен как ресурс.

Потом еще убедилась, что учебник Харрисона по внутренним - полный отстой, не знаю, чего его так хвалят?

Ну и много чего еще, вспомню - напишу.

А чего не хватает... Системы. Есть где-нить страничка только ссылок, чтоб не листать форум?

Расскажите лучше, как форум повлиял на вашу личную жизнь?

)))

Проще будет писать здесь только тем, у кого форум повлиял. Таковых, думаю, немного.

Назад
Сверху