форумовка на природе

• Автор темы Автор темы Ильнар
И

Ильнар

итак, пора определяться. Какая бы там ни была погода, а за город хочется. Итак, числа: либо 28 мая (что лучше) или 4 июня. потом у большинства уже запары с сессией.
Высказывайтесь! Идеи и предложения приветствуются!

Поехали в Выборг! (и не говорите, что далеко-долго и вообще "может сразу в финляндию" ) Или в Пушкин-Петергоф... В какой-нибудь цивилизованый пригород, в общем. Гулять . А если с костром-палатками-куда угодно по Сосновской ветке. Лучше 28...

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
а я все равно скажу, что далеко. По той простой причине, что мы слишком много времени на дорогу убьем. В цивилизованный не хочется, хочется подальше от цивилизации.
По сосновой ветке места знаешь?
Принципиальный вопрос: все ли готовы тащиться на электричке? В прошлом году ребята предоставили свои автомобиле с водителем в виде себя, но тут обнаруживается один сильно неприятный для них момент: водители не пьют. Вообще.

Выборг - это хорошо. В электричке можно поговорить и поиграть.
Только я с ним пролетаю, поскольку 28 зачет и рано не освобожусь.

Есть идея! 29 числа (воскресенье, май) на шашлыки в Захотское. 1.5 часа от Финляндского вокзала по Выборгскому направлению, час пешком по дороге до Озера и соснового леса. Дома будем часов в 22.
Техническая часть- моя. От Вас - солнце или улыбку.

А вот кстати мысль не так плоха, ИМХО. Хорошо ехать на конкретное место, а ни куда-нибудь там...
Помниться, Юрген интересовался кто все это будет организовывать, вот, пожалуйста
К тому же...
Я стормозила, 28 суббота, я точно не могу - ИвановВ.А. не дремлет и я тоже освобожусь отнюдь ни с утра, только в 15.00...

Я- 29. А в Заходское - это на Грачиное озеро, где такая большая деревянная стоянка? Вообще - далековато. Есть ближе. Например, под Токсово. Мы курсе на третьем как-то три с половиной часа вокруг озера ходили, искали место для стоянки. Нашли. А потом за 20 минут до станции дошли. Но само петляние всем жутко понравилось, даже грекам.
На скалы не зову, там мало 1 день. Хотя было бы здорово.

хех... Далеко, так далеко...
По сосновской ветке места знаю, но опять же-далеко+долго( 28-суббота-не прокатит, боюсь.
, 29-это хорошо

Далеко??
Могу предложить на озера в Лемболово - Орехово по приозерской ветке .
1 час от Девяткино. . 30 минут от станции пешком.

Дата - 29 мая.

Да ну полчаса туда-сюда роли не играют, анука не ленится! Главное чтоб место действительно удачным было)))

Отлично, народ активничает. Итак, 29. но тогда лучше где-нить поближе - в понедельник на работу-учебу все-таки... Главное, чтобы рядом была вода. Думаю, на электричке будет нормально.

28 учеба (((. Но у меня это последний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Пользуясь случаем, передаю привет преподавателям эндокринологии.)

За это надо будет выпить.

Народ!!!
28,29 не могу!!!
А потом - согласен куда-угодно, когда-угодно, в любой день, ради такого дела можно и учебой пожертвовать!!!

Назад
Сверху