Форумовка в сентябре

• Автор темы Автор темы i-280251
I

i-280251

Итак! 1 сентября не за горами, открывается новый сезон работы форума! Хочется снова увидеть знакомые лица, познакомиться наконец-то с теми, кого мы знаем только по виртуальной реальности и поздравить новоиспеченных студентов. Короче, ПОРА УСТРАИВАТЬ ФОРУМОВКУ! Конкретных планов пока нет, поэтому ваши пожелания и предложения по поводу места и времени проведения принимаются. Ориентировочно -следующие выходные, как раз все приедут.
И еще - отметьтесь, кто за, кто против или воздерживается. Чем быстрее мы тут все это разрулим, тем быстре соберемся.
Ребята, мы вас ВСЕХ ждем, независимо от стажа на форуме, курса, факультета и всякой другой фигни!

я в субботу только дежурю, а так все ок %)
основной вопрос - место. Мы, конечно, не ждем чудес как если бы кто-то предложил предоставить площадь для форумовки (хотя, чуда мы ждем всегда%) , но конструктив ожидается и приветствуется.

Пыс-мотрим, пыс-мотрим.
Каким местом повернется окружающая реальность.
"Вы там договоритесь, а я тут подожду" ©

Очень бы хотелось познакомиться, увидеть всех в реальности!!!

А что думать то с форумовкой, все и так ясно кабак или деЩевая разливуха и пойдем по стаканчикам. Главное чтобы она запомнилась, эта форумовка а не как в тот раз.
Рожи просто ужОс какой-то. Кочмар. НАташе валидольчик надо бы с собой на форумовку взять. Ни одна же еще форумовка не обходилась без драки и поножевщины.

если вы с Dr'ом опять не начнете форумовку еще до её начала, то и для вас она запомнится
господа товарищи, пишите желаемые и невозможные для вас даты и предложения по месту проведения. Пока что наиболее вероятное время - следующая пятница или воскресенье.

Тяпница точно мимо, воскр. - под бааальшим вопросом в силу маленького эгоистичного праздничка ...

что ж ты этот праздничек не прописал в инфе о себе на форуме?

Dr & Tadjik
Пугаете??? Теперь мне ещё больше хочется побывать на форумовке!

А пошто? Это маленькие радости моего ЭГО. Так что в силу нежелания расширения круга посвященных ( их и так хватает) я сократил до минимума эту инфу.

Неее ... Не пугаем. Завлекаем!

За! зазазазазазазззз з з з ззззз з з......
А сколько человек обычно собирается? и момент принципиальный: разливуха или кофейня? вероятно, на Петроградской? а если нет- на Моховой мной нежно любимый JazzTime... только, млин, в пятницу-воскресенье вечером там выступают разнабразные выступальщики.
, с наступающим

Неуж-то Вы хотели умолчать о том светлом дне, о коем мне подумалось?

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
кофейня вряд ли, на такое пойдут разве что наши гонщики
Выбирать место лучше с учетом того, что:
1. Хочется пообщаться => место не слишком шумное.
2. желательно, чтобы там можно было перемещаться, а не сидеть весь вечер на том самом месте, куда сел изначально до боевой мозоли на мягком месте

Лев Колдунья и Платяной Шкаф унд
Мамзели, я па-а-апрасил бы! Во первых - не задевать мое ЭГО. Нет инфы, !

Во вторых - это офф-топ
А во третьих кабак, как место встречь - на мой замыленный взгляд - не самый лучший вариант.
Или природа или просто "место", где можно организовать сбор NN-ого кол-ва человек.
По любому - решайте сами ... не маленькие.

В догонку, разве в JazzTime достаточно места???

Уж коли одновременно с модером отпостились - то сразу вопрос- что такое "Место, где можно перемещаться"??? И соответственно - что такое "Место, где низзя перемещаться"??? ... тюрьма???

Назад
Сверху