Фото,Жжение около сфинктера,Кровоподтек

Активность
2
время происшествие: 23-24 августа этого года
Здравствуйте, доктор. Мне 20 лет, я решил попробовать массаж простаты пальцами, было дискомфортно. Спустя пару часов был позыв сходить в туалет, но ничего не было, кроме прозрачной слизи и какой-то клеточной крови(увидел с туалетной бумаги) , то есть капли крови не были, как при кровотечении,допустим, из носа. Перед этим делом я стриг ногти и думаю, где-то поцарапался, спустя пару часов начало чуть-чуть щипать, жжечь в области ануса, а точнее рядом со сфинктером (см.фото). Я сразу же сел на диету и обильно мазал зону ануса и вокруг него кремом Бепантен 2 раза в день утром и вечером , он немного жжег. также начал пить много воды,спустя ночь сходил по большому 2 раза, кровь и боль отсутствует при дефекации,но лёгкое жжение сохраняется целый цень, не зависимо от дефекации, однако в основном жжение, когда лежу, при движение или отвлеченной работе жжение пропадает.
Что это, что делать, можно ли самому вылезти из ситуации? Также у меня какая-то странная форма ануса или это нормально? А что за вишенки, маленькие на фото сверху? И почему, когда попа расслаблена виден небольшой подтек кала, это нормально? Когда попа напряжена такого нет.И почему то стало сложнее контролировать мышцы ануса, больше усилий нужно, чтобы их сжать, это пройдёт? Спасибо

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    139,1 КБ · Просмотры: 24
На фото признаки анального и перианального дерматита, наружнего геморроя. Представленная на фото картина не может полностью объяснить все представленные Вами симптомы. Необходим осмотр и аноскопия. А для этого необходимо обратиться к проктологу (хирургу) очно.

Здравсвтуйте! У меня была похожая ситуация после экспериментов с массажем простаты — тоже появилось жжение и небольшие выделения с кровью, правда, без сильной боли. Обычно это связано с микротравмами слизистой или кожи вокруг ануса, которые могут возникнуть из-за царапин или раздражения. Жжение часто усиливается в покое и уменьшается при движении — это нормально при воспалении.

Назад
Сверху