- Активность
- 40
Так как я давно озабочена этим вопросом - как избавиться от нежелательной волосатости надолго - решила собрать отзывы - кто делал фотоэпиляцию? Больно? Правда ли что навсегда? И где делали?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делалаНужно помнить только что полное удаление волос требует проведения нескольких процедур, в течении нескольких месяцев. Для начала нужно озаботиться вопросом - где делать. Я делала в Элизе. Точное количество процедур и их продолжительность зависит от типа волос и части тела, которая подвергается процедуре. Полное удаление волос требует проведения нескольких процедур, в течении нескольких месяцев. Точное количество процедур и их продолжительность зависит от типа волос и части тела, которая подвергается процедуре.
Я делала, но у меня волосы в принципе светлые, не больно, мне понравилось, хочу еще в интимном месте сделать)))Так как я давно озабочена этим вопросом - как избавиться от нежелательной волосатости надолго - решила собрать отзывы - кто делал фотоэпиляцию? Больно? Правда ли что навсегда? И где делали?
я бы очень хотела сделать. но боюсь, что дорого. да и на организм неизвестно как повлияет. поэтому, мечтая о фотоэпиляции, делаю просто эпиляцию)
Я делала и ничего хорошего, надо ходить гте-то год а может и больше. Была раза 4-5 и никакого результата как росли так и растут!!1
я за традиционные методы, хотя подружка сделала ноги, уже два месяца ничего - все лысое)))
а я пользуюсь эпилятором, и волосы потихоньку исчезают...)) редкие слабенькие так что думаю до фотоэпиляции не доживут