Фотостарение

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Конечно же кожа страдает от чрезмерного загара, все нужно делать с умом. Ну а если вы уже обгорели и загар получился неравномерным, советую использовать крем для осветления кожи Lakhsma Maxxi https://www.lightcream.ru Он быстро поможет приобрести равномерный цвет и хорошо увлажнит травмированную кожу.

Лишний раз убедилась, что не зря шарахаюсь от солнца)) У меня кожа очень светлая, на солнце я не загораю вообще, сразу же обгораю, практически моментально, поэтому без солнцезащитных средств на улицу стараюсь летом носа не показывать. А если уж обгорела, то мажу радевитом, хорошо помогает кожу успокоить и быстрее ей восстановиться

У меня кожа очень светлая, на солнце я не загораю вообще, сразу же обгораю, практически моментально, поэтому без солнцезащитных средств на улицу стараюсь летом носа не показывать.
Я тоже так делаю. Благо солнце у нас не такое агрессивное, как в Австралии или Латинской Америке, например. Хотя с нынешними температурами начинаешь верить в глобальное потепление.

Я тоже так делаю. Благо солнце у нас не такое агрессивное, как в Австралии или Латинской Америке, например. Хотя с нынешними температурами начинаешь верить в глобальное потепление.

У нас скорее душно, а не солнце жарит. Правда, и люди стали больше времени на солнце проводить, на пляжах. Лучше в таких случаях не забывать о защите.

Ну я от фотостарения спасаюсь пилингом. Долго не верила в действенность этого метода, но нашла информацию, которая меня убедила в обратном https://www.prof-medicina.ru/ да и как оказалось, это правда работает.

У нас скорее душно, а не солнце жарит. Правда, и люди стали больше времени на солнце проводить, на пляжах. Лучше в таких случаях не забывать о защите.

И о времени тоже. Ведь загорать не рекомендуется с 11 - 16, так как в этот период времени солнце самое агрессивное

И о времени тоже. Ведь загорать не рекомендуется с 11 - 16, так как в этот период времени солнце самое агрессивное

У нас, в период жары, уже к десяти утра было невыносимо находится на открытом солнце, не спасали ни какие панамы, ни солнцезащитные средства.

У нас, в период жары, уже к десяти утра было невыносимо находится на открытом солнце, не спасали ни какие панамы, ни солнцезащитные средства.

Да, когда температура близка к 40 градусам оптимальное время на открытом солнце - примерно с 7 утра до 9 утра и после пяти вечера.

Да, когда температура близка к 40 градусам оптимальное время на открытом солнце - примерно с 7 утра до 9 утра и после пяти вечера.

После пяти вечера уже не позагораешь. Зато гулять можно свободно. :)

Мне кажется солнце везде одинаковое с минимальной долей погрешности , надо просто уметь вести себя в периоды в когда солнце наиболее активно.

Мне кажется солнце везде одинаковое с минимальной долей погрешности , надо просто уметь вести себя в периоды в когда солнце наиболее активно.

Ну может и не одинаковое... Хотя слышала, что в последнее время озоновая дыра уменьшается. Значит и солнце безопаснее становится.

Назад
Сверху