Н
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так делаю. Благо солнце у нас не такое агрессивное, как в Австралии или Латинской Америке, например. Хотя с нынешними температурами начинаешь верить в глобальное потепление.У меня кожа очень светлая, на солнце я не загораю вообще, сразу же обгораю, практически моментально, поэтому без солнцезащитных средств на улицу стараюсь летом носа не показывать.
Я тоже так делаю. Благо солнце у нас не такое агрессивное, как в Австралии или Латинской Америке, например. Хотя с нынешними температурами начинаешь верить в глобальное потепление.
У нас скорее душно, а не солнце жарит. Правда, и люди стали больше времени на солнце проводить, на пляжах. Лучше в таких случаях не забывать о защите.
И о времени тоже. Ведь загорать не рекомендуется с 11 - 16, так как в этот период времени солнце самое агрессивное
У нас, в период жары, уже к десяти утра было невыносимо находится на открытом солнце, не спасали ни какие панамы, ни солнцезащитные средства.
Да, когда температура близка к 40 градусам оптимальное время на открытом солнце - примерно с 7 утра до 9 утра и после пяти вечера.
Я предпочитаю ( уже давно) гулять на пляже а не жарится на солнце: это и безопаснее и полезнее.После пяти вечера уже не позагораешь. Зато гулять можно свободно.![]()
Мне кажется солнце везде одинаковое с минимальной долей погрешности , надо просто уметь вести себя в периоды в когда солнце наиболее активно.Я тоже так делаю. Благо солнце у нас не такое агрессивное, как в Австралии или Латинской Америке, например. Хотя с нынешними температурами начинаешь верить в глобальное потепление.
Мне кажется солнце везде одинаковое с минимальной долей погрешности , надо просто уметь вести себя в периоды в когда солнце наиболее активно.