bes333
🟢
- Активность
- 2
Хочу поделиться своим способом похудения, который нашла для себя 4 месяца назад.
Сама я не люблю особо заниматься спортом, ходить на фитнесы и т.п., и тем более жестко ограничивать себя в приеме пищи, т.к. у меня пониженное артериальное давление и мне просто необходимо хорошо питаться
И к тому же скинуть мне хотелось всего лишь 3- 4 кг, т.к. мой вес абсолютно нормальный в соответствии с моим ростом и возрастом, но как говорится, из личных представлений об идеальной фигуре нужно было убрать всего лишь чуть-чуть
А убрать как раз малое кол-во кг гораздо сложнее, чем большое, например 15 -20 кг для людей склонным к полноте. Одна моя знакомая посоветовала мне попробовать французские энергетические коктейли, сама она живет во Франции уже лет 7, и ей порекомендовал их ее диетолог. Эти коктейли это сбалансированный заменитель пищи: организм получает то, что ему нужно и при этом в необходимой пропорции. В них собраны средние суточные нормы всех питательных веществ. И еще один плюс большой, что готовить их достаточно просто: развел нужную порцию молоком или водой, выпил и все
идет процесс насыщения организма всеми необходимыми веществами: белками, жирами, углеводами, минералами и витамины, которые содержаться в одной порции, при этом не ощущаешь чувства голода. Есть различные схемы похудения, специально для тех, кому нужно сбросить до 10 кг, и для тех, кому нужно сбросить больше 10 кг. А также есть программы для спортсменов и людей, желающих набрать недостающий вес.
Я лично худела по схеме в течение месяца с небольшим. Изначальный вес был 55 кг. За это время я скинула около 3 кг. При этом никаких проблем с давлением, кишечником не было. Сейчас для поддержания себя в форме и закрепления результата я просто заменяю один прием пищи в день на коктейль, например вместо обеда выпиваю стакан коктейля. Особенно мне нравится то, что есть достаточное разнообразие вкусов, на любителя)) (сладкие коктейли - ваниль, шоколад, клубника; супы - грибной, куриный, овощной; есть омлет, картофельное пюре, и даже хлеб можно делать). Еще в пример могу привести своего отца, у него был большой вес около 110 кг. при росте 183 см., и возраст 53 года. Он скинул за первый месяц около 16 кг., во втором месяце ушло еще 4 кг. САМОЕ ВАЖНОЕ: потерянные килограммы не возвращаются!!! (как это обычно бывает при других диетах)
Поэтому всем кому интересен этот способ и есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь ко мне
Пишите в личку, или здесь в теме оставляйте сообщения! Поделюсь любой информацией на эту тему!
Сама я не люблю особо заниматься спортом, ходить на фитнесы и т.п., и тем более жестко ограничивать себя в приеме пищи, т.к. у меня пониженное артериальное давление и мне просто необходимо хорошо питаться

Я лично худела по схеме в течение месяца с небольшим. Изначальный вес был 55 кг. За это время я скинула около 3 кг. При этом никаких проблем с давлением, кишечником не было. Сейчас для поддержания себя в форме и закрепления результата я просто заменяю один прием пищи в день на коктейль, например вместо обеда выпиваю стакан коктейля. Особенно мне нравится то, что есть достаточное разнообразие вкусов, на любителя)) (сладкие коктейли - ваниль, шоколад, клубника; супы - грибной, куриный, овощной; есть омлет, картофельное пюре, и даже хлеб можно делать). Еще в пример могу привести своего отца, у него был большой вес около 110 кг. при росте 183 см., и возраст 53 года. Он скинул за первый месяц около 16 кг., во втором месяце ушло еще 4 кг. САМОЕ ВАЖНОЕ: потерянные килограммы не возвращаются!!! (как это обычно бывает при других диетах)
Поэтому всем кому интересен этот способ и есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь ко мне