Галине (другой) Я Вас вопросами уже замучила? Но чем дальше, тем больше воп...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Галине (другой) Я Вас вопросами уже замучила? Но чем дальше, тем больше вопросов. Можно ли пить кофе? Соки? Молочные продукты - это обязательно или просто можно, а то я молоко не пью и творог не ем. А что с алкоголем? А вареные колбасы, паштеты и т. д. Можно ли гриль? Супы? Может быть, нам пообщаться другим способом? У меня к сожалению сейчас неполадки с почтой - могу только отправлятьсообщения, а не принимать.

Галина, честно говоря, никогда не сталкивалась с такими диетами. В чем принцип? Ну соленого поменьше- это понятно, соль жидкость в организме задерживает; острое - аппаетит разжигает, а почему жареное нельзя, если можно растительное масло? А если овощи с мясом тушить, то это можно есть? А физическими упражнениями Вы занимаетесь?

Катя, а сколько вам лет, простите? Просто интересно, кто может не знать почему нельзя жареное. Во- первых, оно жирное, потому что максимум масла впитывается в еду, а во- вторых, содержит канцерогенные вещества, очень вредные. Растительное масло в чистом виде (не жареное), напротив, очень полезно, если только его есть в очень небольших количествах. Тушеные овощи - нужно, а не можно. Упражнениями заниматься тоже необходимо.

Нет, не замучили))). Кофе можно, соки - ограниченно, в них довольно много сахара, молочное - нужно, потому как определенный процент животных жиров организму необходим, алкоголь - нежелательно, колбасы, паштеты - ни в коем случае! ! Даже при соблюдении технологии в них немыслимые кол- ва жиров, а то, что выпускается - вообще нельзя есть, супы - молочные или на овощном бульоне, гриль - лучше не надо. Можете написать мне - galalis@mail. ru

Растительное масло можно, только в разумных пределах и БЕЗ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ, следовательно, жаренное исключить полностью. Овощи, тушенные с мясом - овощи ведь тушатся в малом кол- ве того же мясного бульона, значит впитывают животные жиры - нельзя. Физическими упражнениями не занимаюсь вообще, работа сидячая.

Назад
Сверху