Вот мое мнение - если позитивные результаты объективно перевешивают негативные от применяемого лечения зависимости, следовательно, оно имеет право на жизнь. Я не вижу никаких негативных моментов в том, что говорит г- н Севрюков, и если у него такой "стиль" влияния на сознание и осознание проблемы зависимости, неправильно было бы навешивать ярлык: "митинг" или "пропаганда". В таком случае что такое кодирование? Шамансвтво чистой воды, а "подшивание" я бы сравнил с хорошим ударом по голове, а не лечением. Севрюков влият на осознание и сознание пациента и тем самым изменият его мировоззрение, что вобщем то делает и АА. Конечно, он "произвел вторжение" на территорию г- на Григрьева, и он по примеру г- на Путина всячески оберегает "целостность" своего, как он считает, жизненного пространства, как настоящий самец, зачуявший другого самца : ) Это инстинкты, г- н Григорьев, и этим ничего не поделаешь : ) Поэтому Вы до конца будете защищать "свои" взгляды, только не забывайте, что каждый имеет ПРАВО высказывать свою точку зрения, если это никому не приносит вреда и не оскорбляет ничьего достоинства. Конечно, вопрос отпадет сам собой с "авторизацией" г- на Севрюкова, хотя даже без авторизации он ИМЕЕТ ПРАВО размещать здесь информацию, которая, ВОЗМОЖНО, кому то может помочь. Я скажу честно, г- н Григорьев, ИМХО, Вы не удовлетворяете информационные запросы посетителей как постоянных, так и тех, которые заходят сюда всего один раз. Посмотрите хотя бы на ответы врача- нарколога Лукьянова на НАРКОТИКИ. РУ и Вы увидите, что влиять на людей можно не только тем, что предлагать им сходить на АА, но и ДРУГИМИ СПОСОБАМИ. Та информация, которой Вы нас "кормите", сыт не будешь. Слишком мало питательных веществ : )))